OOC
1. Ваше имя:
Андрей
2. Ваш возраст:
22
3. SID:
249
4. Ваш часовой пояс:
+3 мск
5. Ваш средний онлайн в сутки:
5-10 часов
6. Есть ли у Вас состав? (сколько человек, кто будет Вашими заместителями )
Старые друзья подтянуться, человек 5 точно будет и в дальнейшем ещё больше
7. Опыт в РП сфере(подробно расписать):
Был лидером на DS Project Лидер (LSPD ) так же был администратором на данном проекте и много должностей в крайме.
8. Ваши улучшения для фракции(минимум 3)
Постоянный онлайн фракции, набор состава для фракции, обучение новичков, участвовать во всех мероприятиях.
9. Имелись ли варны/баны?:
нет
10. Почему вы подаете заявление на пост лидера?:
Хочу попробовать себя в роли лидера ещё раз только на новом проекте.
11. Ваш дискорд:
Дюшик#675
IC
1. Имя Фамилия:
Andrey Quincy (поменяю на Andrea Quincyti в случаи одобрения на пост лидера)
2. Возраст: 33
3. Ваша РП биография (не менее 5 предложений):
Меня зовут Andrea Quincyti. Я родился и вырос в Италии, в маленьком, но неспокойном квартале, где каждый знал, кто с кем связан. С юных лет я видел, как улицы живут по своим правилам, и постепенно оказался втянут в криминальную среду.
В моей жизни было немало опасных ситуаций, связанных с деятельностью итальянской мафии, и я быстро понял, что доверять можно далеко не каждому. Со временем я научился быть осторожным, принимать решения хладнокровно и всегда держать лицо, даже в самых напряжённых обстоятельствах.
Andrea переехал в Либерти-Сити. Основной причиной переезда была возможность карьерного роста, а именно стать лидером группировки и желание применить свой опыт и знания в новом городе.
Переехав в новый город, я познакомился с одной из местных группировок, где зарекомендовал себя с отличной стороны. Вскоре моего лидера группировки убили во время одной из перестрелок. Так я стал лидером группировки...