Облажование наказания | DS Project - Форум

Облажование наказания

Dmitry_Barello

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Никнейм персонажа и SID на сервере: Dmitriy Grom #58408
2. Никнейм администратора, который выдал наказание: CONSOLE
3. Краткое описание ситуации, в которой было получено наказание: Некие личности устраивали в отношении меня и моего товарища DB+DM, грубо нарушали правила сервера. Решил обратиться в репорт. На обращение ответил Miki Cerber, но очень поздно, когда мы лежали на холодном асфальте, с фразами "не зафиксировано нарушений", следом ситуация повторилась. Вследствие чего сказал в сторону Miki неподобающую фразу, за что искренне прошу прощения. Вину свою полностью признаю, моё поведение было неподобающе.
Еще раз прошу прощения, и, очень сильно надеюсь на второй шанс (
P.s Прошел почти год, но этот сервер и люди на нём очень плотно засели в груди, ужасно тоскую по данному проекту, безумно хотелось бы вернуться.
4. Время и дата выдачи наказания: 16.09.2024
5. Скриншот получения наказания:
(Он конечно старый, не с обновленной заставки, так как аккаунт украли, если смилуетесь, буду создавать новый, покупать GTA, и снова в строй

Вложения

• Снимок экрана (16).png
    Снимок экрана (16).png
    2,7 МБ · Просмотры: 5

Nikita_Astrahansky

Главная администрация
Команда проекта
Гл. администрация
Хотим обратить Ваше внимание, что такие разделы на форуме, как: Жалобы на игроков / Обжалование наказаний / Жалобы на администрацию / Технические ошибки и вопросы / Проблемы с донатом, переезжают на сайт проекта.

Для того чтобы создать обращение Вам нужно зайти на сайт проекта https://ds-rp.com/, авторизоваться в личном кабинете и слева будет кнопку "Обращения", нажав на которую Вы попадёте в категорию всех обращений, а так же увидите дополнительную вкладку Ваши наказания.

Если Вы хотите создать новое обращение, Вам нужно нажать синюю кнопку - "Создать обращение" и выбрать нужный раздел из указанного списка.

Верх