Рассмотрено - Обжалование наказание от Riki Terra | DS Project - Форум

Рассмотрено Обжалование наказание от Riki Terra

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lil Bell

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Lil Bell 1027
Никнейм Администратора: Riki Terra
Суть обжалования: Наказание 5.23.1 ОПС.
Прошу снизить срок наказания по данному пункту ОПС. Ситуация была на территории SASPA. К нам прилетел гражданин с sid 48895 в деморган. На протяжении 4х часов гражданин вел себя неадекватно: пытался драться с сотрудниками и сокамерниками. Включал саунпад с громкими звуками, музыкой, чего у него в принципе по рп быть не должно. Багал эмоцию свист и стук на протяжении всего времени, так, что звучало одновременно. Выпускать его не собирались, так как он сразу же нарушал порядок. На контакт не шел и на предупреждения не реагировал. Лично я добавлял ему время заключения за нарушения порядка, пытаясь поместить его в карцер, что к сожалению, до сих пор эта функция не работает. При попытке надеть наручники и отправить в карцер он сразу кьюшился, а после повторял провоцирующие действия в другой камере, чем мешал не только сотрудникам выполнять прямые обязанности, но и гражданам, отбывающим срок заключения. На каждое включение саунпада я отписывал в репорт, вызывая администрацию. Данному нарушителю выдавали 4 раза мут, но он продолжал свистеть и стучать одновременно. После чего было принято решение наказывать его физически, так как регламентирует внутренний распорядок работы SASPA. Уйти из спального блока я не мог, так как помимо этого заключенного было множество других, которые требовали к себе внимание ( погулять, покушать, сводить к доктору, в душ и тп ). После того, как всех адекватных вывели на прогулку поднялись на наблюдательный пункт смотреть за заключенными во дворе, он путем перезахода переспавнился так, что через стену был слышен свисто-стук и наказание продолжилось.
Признаю, что прострелом через стену, возможно, нарушил правила штата, но в оправдание хочу сказать, что игровой процесс при этом не был нарушен и это все происходило от бессилия, так как ни функционал ни администрация была не в силах приструнить данного заключенного, который своим поведением трепал нервы.
За проведенные почти 2 месяца в SASPA мы выявили много разных багов, о которых незамедлительно сообщали администрации, было найдено много ошибок и вещей, которые не работают. О данной проблеме, о том, что сквозь стену тюремного блока возможно нанести урон, человеку, который стоит внутри уже сообщали администрации, писали в предложения фракции. За весь свой срок, что я был на посту лидера, у меня не было ни одного выговора/предупреждения, все выполняли свои обязанности, согласно уставу и внутренним распоряжениям. Несмотря на то, что работа фракции напрямую зависит от работы администрации и силовых структур, сумел сохранить состав который выполнял все поставленные задачи, проводил ежедневно, через день мероприятия для состава, всячески пытался оживить фракцию, придумал как взаимодействовать с другими фракциями.
Считаю, что срок бана в 30 дней, за "опустившиеся руки от бессилия" слишком преувеличен. Прошу смягчения наказания.

Доказательства: На видео слышно и видно, как заключенный включает саунпад, бьет других заключенных и багает 2 анимки в одну.

Дата и время выдачи наказания: 10.04.2023 / 11:59

deks

Игрок проекта
Игрок проекта
Полностью поддерживаю, что дали наказание несомненно много.
Человек на разу не привлекался, делает все на благо серверу, сообщал не раз о багах мне (я являюсь тестером после чего сообщал разрабу)
Другим игрокам которые нарушают очень много и дерзко, наказания смягчают, даже вовсе убирают.
Так чем же Лил и Анна хуже?
Это самые добрые и позитивные люди в нашем штате, давайте будем честны.
Прошу любить и помиловать?

Elli

Игрок проекта
Игрок проекта
Лил был прекрасным лидером и всегда очень ответственно относился к работе. Держал на плаву фракцию в которой не так уж и много контента. Пожалуйста, смягчите наказание. ?

Dexter Hunter and Artur Morgan?

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Lil Bell 1027
Никнейм Администратора: Riki Terra
Суть обжалования: Наказание 5.23.1 ОПС.
Прошу снизить срок наказания по данному пункту ОПС. Ситуация была на территории SASPA. К нам прилетел гражданин с sid 48895 в деморган. На протяжении 4х часов гражданин вел себя неадекватно: пытался драться с сотрудниками и сокамерниками. Включал саунпад с громкими звуками, музыкой, чего у него в принципе по рп быть не должно. Багал эмоцию свист и стук на протяжении всего времени, так, что звучало одновременно. Выпускать его не собирались, так как он сразу же нарушал порядок. На контакт не шел и на предупреждения не реагировал. Лично я добавлял ему время заключения за нарушения порядка, пытаясь поместить его в карцер, что к сожалению, до сих пор эта функция не работает. При попытке надеть наручники и отправить в карцер он сразу кьюшился, а после повторял провоцирующие действия в другой камере, чем мешал не только сотрудникам выполнять прямые обязанности, но и гражданам, отбывающим срок заключения. На каждое включение саунпада я отписывал в репорт, вызывая администрацию. Данному нарушителю выдавали 4 раза мут, но он продолжал свистеть и стучать одновременно. После чего было принято решение наказывать его физически, так как регламентирует внутренний распорядок работы SASPA. Уйти из спального блока я не мог, так как помимо этого заключенного было множество других, которые требовали к себе внимание ( погулять, покушать, сводить к доктору, в душ и тп ). После того, как всех адекватных вывели на прогулку поднялись на наблюдательный пункт смотреть за заключенными во дворе, он путем перезахода переспавнился так, что через стену был слышен свисто-стук и наказание продолжилось.
Признаю, что прострелом через стену, возможно, нарушил правила штата, но в оправдание хочу сказать, что игровой процесс при этом не был нарушен и это все происходило от бессилия, так как ни функционал ни администрация была не в силах приструнить данного заключенного, который своим поведением трепал нервы.
За проведенные почти 2 месяца в SASPA мы выявили много разных багов, о которых незамедлительно сообщали администрации, было найдено много ошибок и вещей, которые не работают. О данной проблеме, о том, что сквозь стену тюремного блока возможно нанести урон, человеку, который стоит внутри уже сообщали администрации, писали в предложения фракции. За весь свой срок, что я был на посту лидера, у меня не было ни одного выговора/предупреждения, все выполняли свои обязанности, согласно уставу и внутренним распоряжениям. Несмотря на то, что работа фракции напрямую зависит от работы администрации и силовых структур, сумел сохранить состав который выполнял все поставленные задачи, проводил ежедневно, через день мероприятия для состава, всячески пытался оживить фракцию, придумал как взаимодействовать с другими фракциями.
Считаю, что срок бана в 30 дней, за "опустившиеся руки от бессилия" слишком преувеличен. Прошу смягчения наказания.

Доказательства: На видео слышно и видно, как заключенный включает саунпад, бьет других заключенных и багает 2 анимки в одну.

Дата и время выдачи наказания: 10.04.2023 / 11:59
#Смягчитебан

Hukuta Huk

Игрок проекта
Игрок проекта
Считаю что нужно смягчить наказание. Человек столько сил и времени тратил на фракцию. До последнего был в ней, когда с нее уходили люди потому что там скучно : (

Jony

Игрок проекта
Игрок проекта
За что выдали наказание если сразу же было сказан баг? Считаю что наказание выдано не заслуженно! Смягчить наказание.

Nate White

Игрок проекта
Игрок проекта
Требую смягчения наказания ! Лил ровный парень и считаю что наказание не оправдано

Вложения

• WHITE.gif
    WHITE.gif
    510,7 КБ · Просмотры: 12

TaO

Игрок проекта
Игрок проекта
Смягчить наказание ! ! !
Лилка -самая добрая душенька в штате ! так же как и Анна Белл - они муху не обидят, всегда ссылаются на правила и не нарушают. По сравнению с другими игроками которые систематически нарушают . Никто не видит то что сделали эти два человека во благо серверу ... 2 фракции держали так что ни кто не держал, ни в одном штате ... но зато строжайше наказывают за маленькую оплошность(((( несправедливо... касаемо Лила и Анны - у них есть шанс на смягчить срок.
Пожалуйста прислушайтесь к игрокам , которые начинали все вместе с самого старта проекта. Во имя РП во имя Дубровского !

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2023.03.05 - 23.51.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2023.03.05 - 23.51.png
    2,4 МБ · Просмотры: 16

Nikita.burak

Игрок проекта
Игрок проекта
1) Смягчите наказание Лилу, это какой-то перебор. Лил отличный парень. Вам делали помощь по проекту, находили баги ( я в том числе как тестер видел работу Лила над саспой) , а вы баните человека после этого почти на пермач ( он потеряет все имущество)
2) Выдайте наказание администратору рики терра. Слишком много человек берет на себя, слишком легко раскидывается банами, варнами и пр. Считаю необходимым провести с ним беседу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх