Рассмотрено - Обжалование наказание от Riki Terra | Страница 2 | DS Project - Форум

Рассмотрено Обжалование наказание от Riki Terra

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VadTevR

Игрок проекта
Игрок проекта
Я считаю, что тут любой адекватный человек сделал бы то же самое - как наш юный друг! даже сам кто выдал ему бан! если так ведет себя наказанный гражданин в камере! РАЗБАНLIL!!!!

TimMorris

Игрок проекта
Игрок проекта
Лил абсолютно не заслужил такого наказания. Было бы неплохо вообще восстановить в должности одного из лучших лидеров штата. Его терпению ещё позавидовать нужно. Если не он и Анна, что будет с фракцией SASPA? Самые позитивные граждане нашего штата.

Mark Events

Игрок проекта
Игрок проекта
Господа администраторы, вы попробуйте сами посидите недельку в САСПЕ с такими заключёными (без ваших возможностей "бан/кик/мут"), я уверен вы не сможете протянуть так и 2 дня, а лил тут 2 месяца, я был в саспе, я знаю что я говорю
Из за такой администрации (которая выдаёт наказания налево и направо, не разобравшись) и таких игроков которые мешают играть вы потеряете много игроков, в частности таких как Lil и будет у вас сервер неадекватных школьников как другие проекты
Мы все тут сидим практически с открытия сервера и наблюдать такие ситуации с вашей стороны очень глупо, а на Riki слишком уж много жалоб и вы покрываете его..
#РазбанЛила

Alex

Игрок проекта
Игрок проекта
Лил один из адекватных, и справедливых людей. Не думаю что заслуживает такого отношения и решения некого администратора к себе данный игрок!. Надеюсь Морган наведет порядок в администрации проекта, так как ни раз замечал что некоторые уже зазвездились находясь в администрации проекта- да не будет это с казано в обиду администрации проекта, иначе забанят, замутят и тому подобному!!!.

RattleFire

Игрок проекта
Игрок проекта
Администрация заслуживает наказание за то, что ничего не сделала с преступником-рецедивистом, который насиловал всех окружающих, вынужденных по рп выслушивать, наблюдать, испытывать насилие над собой, испытывать унижение, от действий преступника и потери авторитета, за невозможность исполнить свой долг, как хранителя правопорядка, так и раскаявшегося осужденного, честно несущего свое бремя.
Хранитель правопорядка заслуживает награду за мужество и взятую на себя ответственность, за попытку облегчить участь вынужденных участников данного происшествия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх