Перенос имущества с одного аккаунта на другой | DS Project - Форум

Перенос имущества с одного аккаунта на другой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Heartless

Игрок проекта
Игрок проекта
Добрый времени суток! Есть ли возможность перенести имущество с одного аккаунта на другой. У меня была игра на Epic Games, после переустанвоки Windows я не смог зайти в Epic Games так как забыл данные от аккаунта. Переустановил Windows в связи с ошибкой инициализации Rockstar Game Launcher. Данные от обоих Rockstar Games у меня имеются. Подскажите возможно ли это. И нужны ли какие ни будь доказательства?

Sara Brown

Тех. администратор
Команда проекта
Тех. администратор
Игрок проекта
Хотим обратить Ваше внимание, что такие разделы на форуме, как: Жалобы на игроков / Обжалование наказаний / Жалобы на администрацию / Технические ошибки и вопросы / Проблемы с донатом, переезжают на сайт проекта.

Для того чтобы создать обращение Вам нужно зайти на сайт проекта https://ds-rp.com/, авторизоваться в личном кабинете и слева будет кнопку "Обращения", нажав на которую Вы попадёте в категорию всех обращений, а так же увидите дополнительную вкладку Ваши наказания.

Если Вы хотите создать новое обращение, Вам нужно нажать синюю кнопку - "Создать обращение" и выбрать нужный раздел из указанного списка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх