Русская мафия | DS Project - Форум

Русская мафия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Astrahansky

Главная администрация
Команда проекта
Гл. администрация
1726755686679.png
1726755693431.png
OOC
  • 1. Ваше имя:
  • 2. Ваш возраст:
  • 3. SID:
  • 4. Ваш часовой пояс:
  • 5. Ваш средний онлайн в сутки:
  • 6. Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями)
  • 7. Опыт в РП сфере(подробно расписать):
  • 8. Ваши улучшения для фракции(минимум 3)
  • 9. Имелись ли варны/баны?:
  • 10. Почему вы подаете заявление на пост лидера?:
  • 11. Ваш дискорд:
1726755693431.png
IC
  • 1. Имя Фамилия:
  • 2. Возраст:
  • 3. Ваша РП биография (не менее 5 предложений):
1726755693431.png
[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться.
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 3 дня.
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены.

Kaha_0999

Игрок проекта
Игрок проекта
  • 1. Ваше имя: Слава
  • 2. Ваш возраст: 15
  • 3. SID: 59653
  • 4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
  • 5. Ваш средний онлайн в сутки: 4
  • 6. Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями) да
  • 7. Опыт в РП сфере(подробно расписать): В LSPD был на 14 ранге нач.отдела PAI, LSSD Dep.Lead, Lead.LSSD
  • 8. Ваши улучшения для фракции(минимум 3) поднятие актива фракции, обучение состава, тренировки по стрельбе
  • 9. Имелись ли варны/баны?: да
  • 10. Почему вы подаете заявление на пост лидера?: хочу побывать в роли лидера крайм.фракции
  • 11. Ваш дискорд: Kaha_0999
1726755693431.png

IC
  • 1. Имя Фамилия:Jackson Cursed
  • 2. Возраст:59
  • Меня зовут Джексон Проклятый , мне 59, и я не тот, с кем стоит переходить дорогу. Родился и вырос на окраине, где закон — это просто слово, а выживает тот, кто первым бьёт. В 15 я уже таскал ствол, в 20 — сидел за вооружённое ограбление. Тюрьма меня не сломала — она меня закалила. Там я понял, что уличная жизнь — это не просто способ выживания, это путь, где уважают силу, верность и умение решать вопросы без лишнего шума.

После выхода я не стал мелочиться — поднялся на более серьёзный уровень. Делаю ставки на связи, влияние и верных людей рядом. Я не герой, я не спасаю мир — я строю свою империю, где каждый знает своё место. Я старой школы, и мне плевать на правила, если они не мои. Если я в деле — оно будет доведено до конца. Быстро. Жёстко. Без следов.
1726755693431.png

Borodaisbro

Игрок проекта
Игрок проекта
  • OOC
    • 1. Ваше имя: Никита
    • 2. Ваш возраст: 27
    • 3. SID: 66473
    • 4. Ваш часовой пояс: +2 МСК
    • 5. Ваш средний онлайн в сутки: 5-6 часов
    • 6. Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями) Состав от 10 человек имеется
    • 7. Опыт в РП сфере(подробно расписать): Около 2 лет на данном проекте по большей степени стояли в санг и несколько раз на крайме
    • 8. Ваши улучшения для фракции(минимум 3) Развитие мафии в целом, возвращение людей на сервер, выстраивание иерархии как это положено
    • 9. Имелись ли варны/баны?: были
    • 10. Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу со своим стаком отдохнуть от гос
    • 11. Ваш дискорд: leroy_uncle
  • 1726755693431.png

IC
    • 1. Имя Фамилия: Leroy Uncle
    • 2. Возраст:45
    • Детство и юность​

Leroy родился 23 октября 1997 года в небольшом городке под Тюменью. Рос в семье потомственных охотников: отец владел небольшим охотничьим магазином, мать работала в местной администрации. С детства увлекался оружием и стрельбой, помогал отцу в магазине.

Первые шаги​

После школы поступил в местный техникум на специальность “оружейник-механик”. Во время учебы подрабатывал в отцовском магазине, где освоил все тонкости работы с оружием. В 2017 году, в возрасте 22 лет, решил расширить семейный бизнес и отправился в США изучать рынок.

Путь к мечте​

2020 год стал переломным – Leroy переехал в Лос-Сантос с небольшой суммой денег и опытом работы с оружием. Первые месяцы жил у русских эмигрантов, работал охранником в местном клубе. Параллельно изучал законодательство штата Калифорния касательно оружия.

Начало карьеры​

Через год устроился помощником менеджера в оружейный магазин в районе Вайнвуд. Проявил себя как знающий специалист, быстро освоил особенности американского оружейного рынка. В 2022 году получил лицензию на торговлю оружием в штате Калифорния.

Путь к успеху​

2023 год – накопив достаточно средств и опыта, арендовал помещение в районе Сэнди-Шорс и открыл собственный оружейный магазин “Лавка у дядьки”. Специализировался на продаже как американского, так и российского оружия, что привлекло внимание как местных жителей, так и русскоязычной диаспоры.

Жизнь в LS​

Настоящее время. Leroy 45 лет. Успешно управляет магазином, который стал известен качественными товарами и профессиональной консультацией. Живет в собственном доме в районе вайнвуд. Владеет несколькими лицензионными пистолетами и винтовками.

Характер и привычки​

• Профессионализм – досконально знает любое оружие в своем магазине
      • Честность – никогда не продает оружие несовершеннолетним или подозрительным личностям
      • Патриотизм – поддерживает связь с Россией, часто заказывает российское оружие
      • Дружелюбие – всегда готов помочь советом как новичкам, так и опытным стрелкам
      • Увлечение – стрельба в тире, охота, коллекционирование редких моделей оружия
      • Особенности бизнеса
      • Магазин “Лавка у дядьки” – специализируется на продаже:
        • Спортивного оружия
        • Самообороны
        • Коллекционных экземпляров
      • Дополнительные услуги:
        • Ремонт оружия
        • Тюнинг
        • Консультации по выбору
        • Помощь в получении лицензии
      • Планы на будущее
      • Расширить ассортимент магазина
      • Открыть второй магазин в районе Пиллбокс-Хилл
      • Создать собственную линию аксессуаров для оружия
      • Организовать стрелковый клуб при магазине
      • Получить лицензию на продажу военного снаряжения

Arseniy Danilov

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Ваше имя: Арсений
2. Ваш возраст: 17
3. SID: 56979
4. Ваш часовой пояс: +2
5. Ваш средний онлайн в сутки: 2-3
6. Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями) найду
7. Опыт в РП сфере(подробно расписать): депки в крайме очень много, хай ранги госа
8. Ваши улучшения для фракции(минимум 3) -
9. Имелись ли варны/баны?: да
10. Почему вы подаете заявление на пост лидера?: хочу стреляться
11. Ваш дискорд: arseniy_danilov
IC
1. Имя Фамилия: Arseniy Danilov
2. Возраст: 56
3. Ваша РП биография (не менее 5 предложений): Арсений родился в небольшом городке в России. С малых лет он начал втягиваться в криминальный мир. Позже он с семьёй переехал в США. Вступил в русскую мафию, далее стал её лидером.

Artem_Knyazev

Игрок проекта
Игрок проекта
OOC
1. Ваше имя:Артём.
2. Ваш возраст:20.
3. SID:65408.
4. Ваш часовой пояс:МСК.
5. Ваш средний онлайн в сутки:4-7ч.
6. Есть ли у Вас состав? (сколько человек, кто будет Вашими заместителями)Да
7. Опыт в РП сфере(подробно расписать):
GOV
Адвокат | Прокурор | Старший Адвокат | Старший Прокурор | Судья | Зам. Дир. USSS | Дир. USSS | Зам. Мин. Безопасности | Зам. Мин. Обороны | Мин. Безопасности | Мин. Обороны | Зам. Ген. Прокурора | Верховный судья | Ген. Прокурор |
SANG:
| Зам. Ком. МР | Ком. МР | Куратор МР | Зам. Генерал | Генерал |
FIB
| Нач. IB | Куратор IB | Зам. Дир. FIB | Дир. FIB |
LSPD:
| Зам. Нач. CPD | Зам. Нач. SWAT | Зам. Нач. K-9 | Нач. CPD | Нач. K-9 | Зам. Нач. IAD | Нач. IAD | Куратор K-9 | Куратор IAD |
LSSD
| Зам. Нач. K-9 | Нач. K-9 | Зам. Нач. IAD | Нач. IAD | Куратор K-9 | Куратор IAD | Шериф (лидер)
8. Ваши улучшения для фракции(минимум 3)

1. Система наставничества:
Каждый новичок получит опытного наставника, что ускорит обучение и поможет быстрее влиться в коллектив.

2. Регулярные тренировки и мастер-классы:
Мы будем постоянно повышать наши навыки, чтобы быть лучшими в своем деле.

3. Прозрачная система повышений:
Четкие критерии для продвижения по службе, где каждый будет знать, что нужно сделать для роста.

4. Улучшение экипировки и ресурсов:
Инвестиции в лучшее оборудование и технологии для повышения нашей эффективности.

5. Командные мероприятия и сплочение коллектива:
Регулярные встречи вне работы для укрепления духа товарищества.

6. Улучшение взаимодействия с другими фракциями:
Налаживание связей для взаимовыгодного сотрудничества.

7.Создание кодекса чести фракции:
Четкие правила поведения, которые сделают нас уважаемыми в глазах всего сервера.

8.Оптимизация рабочих процессов:
Меньше бюрократии, больше реальных дел.

10. Личное развитие каждого члена:
Помощь в достижении не только фракционных, но и личных целей.
9. Имелись ли варны/баны?:Да.
10. Почему вы подаете заявление на пост лидера?:Я подаю заявление на пост лидера, потому что верю в потенциал нашей организации и каждого из вас. Мой путь не был идеальным, но именно это дало мне уникальный опыт и понимание, как сделать нашу команду сильнее.
11. Ваш дискорд:maykents
1719605882656.png

IC
1. Имя Фамилия:Artem_Knyazev
2. Возраст:46
3. Ваша РП биография (не менее 5 предложений):
Детство:
Artem появился на свет в неблагополучном районе Лос-Сантоса, где преступность и нищета были повседневной реальностью. Его мать умерла при родах, а отец был мелким уличным гангстером, который часто попадал в тюрьму. С самого рождения Artem был окружён опасностями и жестокостью.

Подростковый возраст:

В свои 13 лет Artem впервые попал в исправительное учреждение за кражу в магазине, что стало началом его длительной криминальной карьеры. В школе он не учился, а проводил время на улице, присоединяясь к мелким бандитам и учась выживанию в суровых условиях гетто. Его старшие товарищи по банде стали его новой семьёй и научили его основам преступного ремесла.

Взрослая жизнь:

Достигнув совершеннолетия, Artem стал одним из лидеров уличной банды, специализирующейся на вооружённых грабежах и торговле наркотиками.
1719605882656.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх