Украли вещи с аккаунта. | DS Project - Форум

Украли вещи с аккаунта.

Ameli Versace

Игрок проекта
Игрок проекта
Ameli Versace
Здравствуйте, уважаемая администрация.
У меня сегодня ночью (20.01.2025 около 4 утра по МСК) были украдены вещи. Прошу проверить мой аккаунт по логам перемещения любых вещей/номеров/одежды и денег в данное время и дату. В это время в сети меня не было.
Самые важные скриншоты которые есть, прикрепляю к файлам заявки для сравнения.
---
С уважением, Ameli Versace.

Вложения

• Логи.png
    Логи.png
    414,5 КБ · Просмотры: 26
  • скриншот инвентаря за 19.01.25.png
    скриншот инвентаря за 19.01.25.png
    708,9 КБ · Просмотры: 22
  • снимок инвентаря на 20.01.25.png
    снимок инвентаря на 20.01.25.png
    618,3 КБ · Просмотры: 24
  • сумма денег на 19.01.25.png
    сумма денег на 19.01.25.png
    1,4 МБ · Просмотры: 24
  • скриншот денег на 20.01.25.png
    скриншот денег на 20.01.25.png
    1,8 МБ · Просмотры: 25

Sasha998

Игрок проекта
Игрок проекта
Мммм я не в тему скажу да но пол сервера только и говорит о том что вы давали все данные ваши почти каждому встречному молодому человеку с которым вы были
я всей сути толком не знаю но слушки ходят так что получается вы в первую очередь нарушили правило штата передача данных 3 лицам1737400294764.png

Ameli Versace

Игрок проекта
Игрок проекта
Мммм я не в тему скажу да но пол сервера только и говорит о том что вы давали все данные ваши почти каждому встречному молодому человеку с которым вы были
я всей сути толком не знаю но слушки ходят так что получается вы в первую очередь нарушили правило штата передача данных 3 лицамПосмотреть вложение 9804
У меня было разрешение от администрации.

Tayler_Hoffman

Игрок проекта
Игрок проекта
я всей сути толком не знаю но слушки ходят так что получается вы в первую очередь нарушили правило штата передача данных 3 лицамПосмотреть вложение 9804
Вот кто и украл, свою 5 точку выгораживает походу ;)

Sasha998

Игрок проекта
Игрок проекта
Вот кто и украл, свою 5 точку выгораживает походу ;)
конечно "" я человек которому все равно на данного гражданина я просто за справедливость по правилам штата можно спокойно проверить мой айпи адрес то что это совсем не я ахахаахах а вам крайнего надо найти как я понимаю да? она так же нарушила правила штата так же как и тот кто заходил поэтому ее тоже могут наказать

Tayler_Hoffman

Игрок проекта
Игрок проекта
как я знаю на 1 раз но потом нужно было сменить пароль а по вашим логам показывается что после на ак заходили много раз
Из всех тем на форуме, ты решила написать именно сюда, так как знала, что будут писать, то есть знаешь кто это сделал, а за укрывательство тоже можно влететь, тут ведь на лицо все видно, маленькой девочкой пахнет..... :D За справедливость посочувствовала бы человеку, что им воспользовались, а не прикрепряла бы скрин, что человека откинуть можно за это.
Я сочувствую тебе, мне жаль таких.

Sasha998

Игрок проекта
Игрок проекта
Из всех тем на форуме, ты решила написать именно сюда, так как знала, что будут писать, то есть знаешь кто это сделал, а за укрывательство тоже можно влететь, тут ведь на лицо все видно, маленькой девочкой пахнет..... :D За справедливость посочувствовала бы человеку, что им воспользовались, а не прикрепряла бы скрин, что человека откинуть можно за это.
Я сочувствую тебе, мне жаль таких.
а откуда вам знать женского я пола или мужского что вы пишете на оНА ? администрация сами решат кто прав кто виноват не вам решать посути вы не кто просто гражданин штата так же как и я поэтому дискуссию заканчиваю и желаю вам удачи гражданин ! PS: нарушение с данной жалобы и так и так видно на лицо 1 и 2 сторона нарушили кто бы это не был нарушитель ! Всего вам хорошего Таллер.

Tayler_Hoffman

Игрок проекта
Игрок проекта
а откуда вам знать женского я пола или мужского что вы пишете на оНА ? администрация сами решат кто прав кто виноват не вам решать посути вы не кто просто гражданин штата так же как и я поэтому дискуссию заканчиваю и желаю вам удачи гражданин ! PS: нарушение с данной жалобы и так и так видно на лицо 1 и 2 сторона нарушили кто бы это не был нарушитель ! Всего вам хорошего Таллер.
PS Я сочувствую таким людям, мне жаль, что я трачу драгоценное мое время на тебя, auf fiderzein.

Верх