OOC
1. Ваше имя:Artem Winshester
2. Ваш возраст:23
3. SID:116667
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в сутки:8 часов
6. Есть ли у Вас состав? (сколько человек, кто будет Вашими заместителями) Да есть много друзей и товарищей
7. Опыт в РП сфере(подробно расписать):Имею хороший опыт в РП проектах, в основном играл на серверах с уклоном в реализм. Начинал с гражданских ролей, после чего перешёл в госструктуры. Работал в полиции и шерифском департаменте, где занимал должности от младшего состава до руководящих позиций. Знаю основные правила сервера (MG, PG, RK, CK и т.д.) и всегда стараюсь их соблюдать. Умею правильно отыгрывать РП-ситуации, вести диалоги, оформлять задержания, проводить допросы и патрулирование. Имею опыт в управлении составом: проводил тренировки, собеседования и помогал новичкам освоиться. Также умею работать в стрессовых ситуациях и быстро принимать решения.
8. Ваши улучшения для фракции(минимум 3)
Введение регулярных тренировок для состава (стрельба, тактика, РП-ситуации), чтобы повысить уровень игры сотрудников.
Улучшение системы собеседований — сделать более строгий отбор, чтобы во фракцию попадали только адекватные и РП-ориентированные игроки.
Создание системы поощрений (премии, повышение, награды) для мотивации сотрудников.
Усиление патрулирования округа и взаимодействия с другими госструктурами.
Введение отчётности для сотрудников, чтобы контролировать их активность и работу.
9. Имелись ли варны/баны?:Нет
10. Почему вы подаете заявление на пост лидера?:Я подаю заявление на пост лидера, потому что хочу развивать фракцию и поднять уровень РП в ней. У меня есть достаточный опыт в госструктурах и понимание того, как должна работать организация. Я умею управлять составом, принимать взвешенные решения и нести ответственность за свои действия. Хочу создать сильную, дисциплинированную и активную фракцию, где игрокам будет интересно играть и развиваться. Также для меня важно поддерживать порядок, улучшать взаимодействие внутри коллектива и с другими организациями. Я готов вкладывать своё время и силы в развитие LSSD и делать всё возможное для её улучшения.
11. Ваш дискорд

ugprimeug
IC
1. Имя Фамилия:Артем Литвинов
2. Возраст:14
3. Ваша РП биография (не менее 5 предложений):Я родился в штате Сан-Андреас в обычной семье, с детства был дисциплинированным и ответственным. С ранних лет меня привлекала работа правоохранительных органов, поэтому после окончания школы я решил связать свою жизнь со службой закону. Я прошёл обучение в академии и начал свою карьеру с младших должностей, постепенно набираясь опыта. За время службы я участвовал в патрулировании, задержаниях преступников и обеспечении порядка в округе. Благодаря своей выдержке и умению принимать решения в сложных ситуациях, я заслужил уважение коллег и руководства. Со временем я стал более уверенно выполнять свои обязанности и стремлюсь к дальнейшему карьерному росту. Моя главная цель — защищать граждан и поддерживать порядок в штате.