OOC
1. Ваше имя: Ирина
2. Ваш возраст: 31
3. SID: 33146
4. Ваш часовой пояс: MCK
5. Ваш средний онлайн в сутки: 4-6 часов
6. Есть ли у Вас состав? (сколько человек , кто будет Вашими заместителями) Около 10 человек
7. Опыт в РП сфере(подробно расписать): Проект DS Project ( Игрок с августа 2022 года, Администратор с сентября 2023 года, снова игрок с сентября 2024 по сей момент)
8. Ваши улучшения для фракции(минимум 3) Игроки снова будут иметь возможность писать объявления, давать рекламу своих бизнесов, в планах проводить ежедневные конкурсы и розыгрыши для игроков, выпускать газеты и молнии (срочные новости)
9. Имелись ли варны/баны?: при снятии с поста администратора бан, варн за 2.8 ОПС
10. Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Считаю что эта должность мне по силе, есть много людей которые готовы идти за мной и развивать службу новостей в Штате.
11. Ваш дискорд: victoriaescobare.
1. Имя Фамилия: Viktoria Escobare
2. Возраст: 74
3. Ваша РП биография (не менее 5 предложений): Вика родилась в семье, где мама была врачом, а папа ювелир. С раннего детства Вика увлекалась тем, что любила помогать маме (лечила всех дома) и папе, который часто ее брал на работу с собой. Выросла Вика разносторонне развитой и окончив Медицинский вуз в родном городе Вика уехала в LOS-Santos и показав себя хорошим врачом поднимаясь по карьерной лестнице дослужилась в EMS до Зам. Главного Врача. После чего она перевелась военным врачом в SANG, там она так же достигла высот. Далее вспомнив то, чему ее учил отец, Вика решила попробовать себя в роли ювелира и пришла работать на производство дорогих ювелирных изделий на заказ. Руководитель увидев ее потенциал, предложил ей должность кадрового агента. С тех пор,Вика ведет набор новых сотрудников и проводит собеседования.