Посмотреть вложение 8890
1. Ваше имя: Станислав
2. Ваш возраст:25
3. SID:62061
4. Ваш часовой пояс:GMT+0
5. Ваш средний онлайн в сутки:1-5 часов.
6. Есть ли у Вас состав? (сколько человек, кто будет Вашими заместителями) 1-2 человека,после набора опыта. (55040)
7. Опыт в РП сфере(подробно расписать): работал в EMS,достиг 7-го ранга, проявлял актив и помогал жителям штата,часто выходил в ночные смены. Лидеры были мной довольны,потом ушел из за того,что не было актива.
8. Ваши улучшения для фракции(минимум 3) 1. Бонусы и прими для моих сотрудников. Это позволит мотивировать на хорошую работу. 2. Регулярные и качественные новостные объявления. Это позволит повысить популярность в штате. 3. Помощь игрокам в создании текста для рекламы их бизнеса или в любом другом вопросе касаемо рекламы. Это позволит большему количеству людей не бояться придумать креативную рекламу.
9. Имелись ли варны/баны?:Нет
10. Почему вы подаете заявление на пост лидера?: 1.Так как хочу вносить свой вклад в проект 2. Что бы WZN был активен.
11. Ваш дискорд:stasich11
1. Имя Фамилия: Stasich Iln
2. Возраст:24
3. Ваша РП биография (не менее 5 предложений): Спокойный и не агрессивный персонаж. Люблю разные и интересные события,танцы,общение,развлечения. Не люблю перестрелки и ссоры с игроками. Иногда этого не избежать,но стараюсь в конфликты не вступать. В целом позитивный персонаж. На проекте уже больше 2-ух лет,так же играл когда был маленький онлайн,так как верил в изменения в лучшую сторону)
Посмотреть вложение 8886
[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться.
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 3 дня.
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены.