Заявление в прокуратуру | DS Project - Форум

Заявление в прокуратуру

Mike Mills

Игрок проекта
Игрок проекта
Заявление № XXX
Кому: Министерство Юстиции штата San Andreas
От кого: [Имя фамилия]

Я, гражданин штата San Andreas [Имя и Фамилия] подаю заявление в министерство юстиции на гражданина [Имя и Фамилия / Бейджик / Удостоверение / Нашивка / неизвестного].
Подробное описание ситуации :
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку боди-камеры)):
2. Дата и время нарушения:

К заявления прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord))

Дата:
Подпись:

slava_0999

Игрок проекта
Игрок проекта
Заявление № 1

Кому: Министерство Юстиции штата San Andreas

От кого: [Kaha Karakozyan]

Я, гражданин штата San Andreas [Kaha Karakozyan] подаю заявление в министерство юстиции на гражданина [Игорь Петросян / 120 / Удостоверение / Нашивка / неизвестного].

Подробное описание ситуации : Везли бои припасы после чего в спецсвязи данный сотрудник говорит "кто меня обгонит тому взорву баг" ну мы взяли, обогнали после чего наш автомобиль был взорван и мы пострадали, но сотрудники EMS спасли нашу жизнь данный сотрудник не компетентный и халатно относится к службе также нарушение от данного сотрудника, а именно 17.1 Уголовного Кодекса он сделал посягательство на троих сотрудников.

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку боди-камеры)): Клик

2. Дата и время нарушения:25.11.24 21:00

К заявления прилагаю:

1. Копию паспорта: Клик

2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord))

kaha_0999

Дата:25.11.24 21:00

Подпись: Karakozyan

Верх