Отказано - жалоба 2910 | DS Project - Форум

Отказано жалоба 2910

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

StasonBobrov

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID:56043 Stason Bobrov
Никнейм/SID нарушителя: 1920, 46024, 44937, 51242, 46367, 47482, 41631
Подробное описание ситуации: Ехали за ограблением. По пути решили ограбить поставщика. Задбшили во время рп процесса, не отыграли РП процесс, PG, NRD
Дата и время произошедшего:21:23 19.10.2023
Доказательства нарушения:

Nik_Sara

Игрок проекта
Игрок проекта
ахахахахахаха, вас сбили ваши же типы, а я залутал проезжая мимо, ахахахаха , удачи мне в отлете. Такие вы крипы, я ору

alQ

Игрок проекта
Игрок проекта
Это ты нашего задбшил, мы и начали по тебе стрелять. Микрофон залагал, все я там отыграл.

Slavik Kotyara

Игрок проекта
Игрок проекта
Я не специально вас сбил!!! Вы у меня не прогрузились, а я летел как угорелый!!! Сорри братва. Вы бы сначала уточнили потом бы заливали пздц

Garelai

Игрок проекта
Игрок проекта
Снова Шелби. Блин как мне помниться они орали, да так что слюни из за рта летели "АДМИН ДОЛЖЕН СЛЕДИТЬ ЗА ПОХИТКОЙ" А сами чуть бы двоих человек не похитили ! А по поводу того что бы сообщить админу о том что они собираются похищать не было ! Пипец вы товарищи сами же себе и перечите
Это ты нашего задбшил, мы и начали по тебе стрелять. Микрофон залагал, все я там отыграл.

Garelai

Игрок проекта
Игрок проекта
Не поленюсь и могу найти эту жалобу где один из Шелби использую русско-матерные слова орал это

Garelai

Игрок проекта
Игрок проекта
https://forum.ds-rp.com/threads/zhalobano2858.7615/page-3
А мне ещё помниться как похитили у Шелби девчонку! Так они тыкая этим же правилами они позвали Админа и Админ влес в РП процесс и отменил его. Так как им это не понравилось.. Пипец Шелби вы меня поражаете всё больше и больше! НУ вы прям не знаю "Святые люди куда" Куда диваться Говорите одно а делаете другое. "Админ долже следить за похиткой" "Почитайте правила" "Мы всё делаем правельно" А видно то что это пустые слова

Вложения

• bandicam 2023-10-20 08-40-02-856.jpg
    bandicam 2023-10-20 08-40-02-856.jpg
    348 КБ · Просмотры: 6

Whyturbo

Игрок проекта
Игрок проекта
Отказано, в видео более 2 минут обязательны таймкоды

Whyturbo

Игрок проекта
Игрок проекта
Снова Шелби. Блин как мне помниться они орали, да так что слюни из за рта летели "АДМИН ДОЛЖЕН СЛЕДИТЬ ЗА ПОХИТКОЙ" А сами чуть бы двоих человек не похитили ! А по поводу того что бы сообщить админу о том что они собираются похищать не было ! Пипец вы товарищи сами же себе и перечите

Вложения

• 5CCA361B-A956-45CC-AC47-0788F5DCF584.jpeg
    5CCA361B-A956-45CC-AC47-0788F5DCF584.jpeg
    69,4 КБ · Просмотры: 15

Miroslav Vetrov

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

Нарушено правило подачи жалобы;
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять тайм-коды с нарушениями;

Отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх