Рассмотрено - Жалоба№2858 | Страница 3 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба№2858

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Niktz

Игрок проекта
Игрок проекта
Чё ты несёшь???? Мы к админам как раз не обращаемся, если бы обращались тогда половина сервера в деморгане сидели бы, скажи спасибо что откаты не льём на таких как ты
а то якобы у вас связей нету, как только не вывозети то админ явиться то люди отлетают

Garelai

Игрок проекта
Игрок проекта
Ахахахаххахаах чел, а ты обиженный. Никто не летит сразу к админам, учите правила. Делай как надо и все будет как надо. И заметь ни одного отката со стороны Shelby нет. Вот и думай головой
Вы хотите что было всё как вы хотите! Так как по правилам ? Но кричите то что хотите контент ?? ТАк люди сами себе создают этот же контент. В рамках тех правил которые созданы.! Но такие как вы просто начинаете ныть когда идёт не так как хочется вам ! Орать, нерничить, оскорблять, Ходите только людей грабите! Скатались бы по магазин по хатам! А нет вы же боитесь ментов они же вас раскидают как блох на дворняге. Это вас же не устраиват Это не контент ! Нужно же сидеть обдумывать стратэгии что бы стреляться против ментов! Но ваше мышления на столько слабое то что вы и на это не способны. Вы боитесь оказаться в КПЗ или в тюряге на несколько часов! НЕ хочется же да? Отыгрывать РП согластно "Вашим " правилам с ментами. Это для вас же не контент. А вам это ведь не нужно! Ведь можно ходить и грабить людей! Они же здачи не дают. А если начинают что то вам приречить вы как слабые начинаете тыкать в правила. !

Whyturbo

Игрок проекта
Игрок проекта
Недавно раскидал троих ПД в соло и не разу не был в КПЗ у меня 50 уровень персонажа, вопросы???? Вчера грабили магазы, всплыло уведомление что невозможно ограбить магазин потому что нету сотрудников гос структур...

Garelai

Игрок проекта
Игрок проекта
Недавно раскидал троих ПД в соло и не разу не был в КПЗ у меня 50 уровень персонажа, вопросы???? Вчера грабили магазы, всплыло уведомление что невозможно ограбить магазин потому что нету сотрудников гос структур...
Так с утра и я могу покататься пограбить магазы и по хатам когда онлайна нет ! Или фраки гос структур в АФК или нет лидера и фрака не работает! А вечером что? Вчера сняли лидера ЛССД фраки нет. А раньше что? когда они были ! Вы и носа не показывали ! А как все гос структуры уши в Оффлайе так вы появились и начали тыкать правилами. "Вот смотрите какие мы правельные и вы такими же будите" Нее по вашу ребят не когда не будет вы можете хоть весь сервер откинут ! Толку толку от этого вы не когда не получите! Хотите контент ТАк делайте его себе сами! Но не нойте потом что не соблюдают правила.

Whyturbo

Игрок проекта
Игрок проекта
Так с утра и я могу покататься пограбить магазы и по хатам когда онлайна нет ! Или фраки гос структур в АФК или нет лидера и фрака не работает! А вечером что? Вчера сняли лидера ЛССД фраки нет. А раньше что? когда они были ! Вы и носа не показывали ! А как все гос структуры уши в Оффлайе так вы появились и начали тыкать правилами. "Вот смотрите какие мы правельные и вы такими же будите" Нее по вашу ребят не когда не будет вы можете хоть весь сервер откинут ! Толку толку от этого вы не когда не получите! Хотите контент ТАк делайте его себе сами! Но не нойте потом что не соблюдают правила.
Чего бля??? всё мной перечисленное было в вечернее время, так же похитку госа вчера делали, там переговорщика искали минут 10-15 никого не было и это тоже было в вечернее время, если нихуя не знаешь лучше помолчи, мы заходим в игру кайфануть, а не выпонять план по крайму.

Garelai

Игрок проекта
Игрок проекта
Чего бля??? всё мной перечисленное было в вечернее время, так же похитку госа вчера делали, там переговорщика искали минут 10-15 никого не было и это тоже было в вечернее время, если нихуя не знаешь лучше помолчи, мы заходим в игру кайфануть, а не выпонять план по крайму.
я вам предлагаю попробовать свои возможности в правилах на каком не то ХАРД ( надеюсь знаеш что означает это слова) РП. Вот тебе и твоим друзьям там понравится. Там все соблюдают правила и контента куча. Так кайфуйте чего вы сидите то и ноете то что не кто не соблюдает правила то? И заметь я не разу не ругнулся матом, А ты просто ведёш себя неподобающе.

Whyturbo

Игрок проекта
Игрок проекта
я вам предлагаю попробовать свои возможности в правилах на каком не то ХАРД ( надеюсь знаеш что означает это слова) РП. Вот тебе и твоим друзьям там понравится. Там все соблюдают правила и контента куча. Так кайфуйте чего вы сидите то и ноете то что не кто не соблюдает правила то?
ХАХАХАХАХАХАХХАХАХА, знаю английский получше тебя уж точно. Кто ноет то? чья жалоба? наша?

Garelai

Игрок проекта
Игрок проекта
ХАХАХАХАХАХАХХАХАХА, знаю английский получше тебя уж точно. Кто ноет то? чья жалоба? наша?
А какая разница чья он? вы же разнылись то что на вас ЖБ залили и сидиш тут доказываешь то что "Вы всё сделали по правилам сервера", А знание того иного языка тебя не должно волновать! Не говори того в чем ты не уверен,

Whyturbo

Игрок проекта
Игрок проекта
А какая разница чья он? вы же разнылись то что на вас ЖБ залили и сидиш тут доказываешь то что "Вы всё сделали по правилам сервера", А знание того иного языка тебя не должно волновать! Не говори того в чем ты не уверен,
Ныть начали не мы и мы не ныли вообще а констатировали факты, а если тебя бесит то, что кто то знает что то лучше тебя сходи к психологу

Garelai

Игрок проекта
Игрок проекта
Ныть начали не мы и мы не ныли вообще а констатировали факты, а если тебя бесит то, что кто то знает что то лучше тебя сходи к психологу
Интересная ситуация.К психологу! За всё время общения и прочитанного, я заметил то что только ВЫ тут используете русско-матерные слова. Уважаемые Шелби да это вам нужно сходить к психологу. А если у вас закончились аргументы. Тогда просто сидите и молчите! А то вы бедные уже всех достали своей правотой. и своими правилами. Ещё раз говорю не когда не будкт так как хотите вы! Хоть весь сервер посадите в дерморган. Вас всё равно не будут уважать и весь вас синдик. Вы всё равно не чего и не кому не докажете! Раслабтесь и получайте удовольствия от того что есть. А не нравится вас не кто тут не держит.

Whyturbo

Игрок проекта
Игрок проекта
Интересная ситуация.К психологу! За всё время общения и прочитанного, я заметил то что только ВЫ тут используете русско-матерные слова. Уважаемые Шелби да это вам нужно сходить к психологу. А если у вас закончились аргументы. Тогда просто сидите и молчите! А то вы бедные уже всех достали своей правотой. и своими правилами. Ещё раз говорю не когда не будкт так как хотите вы! Хоть весь сервер посадите в дерморган. Вас всё равно не будут уважать и весь вас синдик. Вы всё равно не чего и не кому не докажете! Раслабтесь и получайте удовольствия от того что есть. А не нравится вас не кто тут не держит.
что ты высрал сам понял?

Garelai

Игрок проекта
Игрок проекта
что ты высрал сам понял?
Прости что я не смог донести свою мысль до и того уж слабого ума как у тебя! Лан скажу на твоём языке! Раслабь булки и получай удовольствия! Ваш синдик пол сервера будет иметь без вазилина ! Так что стойте ровно раком и получайте удовольствия! А не нравится это ваше уже проблемы !

Nik_Sara

Игрок проекта
Игрок проекта
По твоим словам можно понять только одно, вы и ваша шайка любителей в *опу, не хотите соблюдать правила сервера, не говоря о том чтоб их почитать и с кем то посоветоваться. Ты лично не знаешь всех ситуаций и то, как Shelby развивались на проекте. Хотите поиграть в форумных, поиграете)))

Whyturbo

Игрок проекта
Игрок проекта
Прости что я не смог донести свою мысль до и того уж слабого ума как у тебя! Лан скажу на твоём языке! Раслабь булки и получай удовольствия! Ваш синдик пол сервера будет иметь без вазилина ! Так что стойте ровно раком и получайте удовольствия! А не нравится это ваше уже проблемы !
хахахахахахахахахаха, как об стенку горох, мне с тобой не о чём разговаривать если ты вообще нихуя не понимаешь

Garelai

Игрок проекта
Игрок проекта
хахахахахахахахахаха, как об стенку горох, мне с тобой не о чём разговаривать если ты вообще нихуя не понимаешь
Ну естественно тебе же больше нечего сказать! Так как я тебе уже объяснил то что вы все там Шелби нытики! Если что то не так идёт и не по вашему! То вы начинаете тыкать правилами! А сами вы не черта не можете отстаять свои слова ! Так как вас на это ума не хватает

Whyturbo

Игрок проекта
Игрок проекта
Ну естественно тебе же больше нечего сказать! Так как я тебе уже объяснил то что вы все там Шелби нытики! Если что то не так идёт и не по вашему! То вы начинаете тыкать правилами! А сами вы не черта не можете отстаять свои слова ! Так как вас на это ума не хватает
О каком уме ты говоришь? если одно и тоже высераешь ничего придумать нового не можешь?

Garelai

Игрок проекта
Игрок проекта
О каком уме ты говоришь? если одно и тоже высераешь ничего придумать нового не можешь?
А зачем мне говорить что то другое! Я тебе говорю о том что я вижу! И повторюсь уже не раз! Вы шелби нытики! Если что то не так и идёт не по вашему! Вы начинаете тыкать в правила, А сами вы не можете отстаять свою правоту. У вас на это ума не хватает

Nik_Sara

Игрок проекта
Игрок проекта
Обезьяна ????
А зачем мне говорить что то другое! Я тебе говорю о том что я вижу! И повторюсь уже не раз! Вы шелби нытики! Если что то не так и идёт не по вашему! Вы начинаете тыкать в правила, А сами вы не можете отстаять свою правоту. У вас на это ума не хватает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх