Рассмотрено - Жалоба№2858 | Страница 2 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба№2858

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Semen_Myvik

Игрок проекта
Игрок проекта
Какие 3 встречи? Про трассу забыл? Какие нахуй откаты на вас пгшеров? заебались уже вас откидывать!!!
На трассе мы встречались случайно и это было после, мы там не взаимодействовали, не каким образом, смысл заливать?мы там не общались и вы меня не грабили

Whyturbo

Игрок проекта
Игрок проекта
На трассе мы встречались случайно и это было после, мы там не взаимодействовали, не каким образом, смысл заливать?мы там не общались и вы меня не грабили
Мы стреляли в тебя что бы остановить согласно правилам, ты не остановился, таких как ты дохуища, нам на каждого откат записывать и на форум заливать? И было это до случая на первом видео и байтил ты нас специально тому подтверждения 7-8 человек свидетелей

Semen_Myvik

Игрок проекта
Игрок проекта
Мы стреляли в тебя что бы остановить согласно правилам, ты не остановился, таких как ты дохуища, нам на каждого откат записывать и на форум заливать? И было это до случая на первом видео и байтил ты нас специально тому подтверждения 7-8 человек свидетелей
Эм посмотри видео внимательно первое самое, мы там только встречаемся

Semen_Myvik

Игрок проекта
Игрок проекта
Ты что то путаешь друг мой, там все наши встречи

Kudo

Игрок проекта
Игрок проекта
Правильно понимаю что в жизни ты остановишься если по тебе будут шмалять ?

Kudo

Игрок проекта
Игрок проекта
В какой жизни? ты в игру играешь на проекте с правилами которые ты должен соблюдать
Так вы сами лечите действуй как в жизни , теперь вы переобуваетесь это ведь игра ! Вы уже определитесь

Whyturbo

Игрок проекта
Игрок проекта
Правильно понимаю что в жизни ты остановишься если по тебе будут шмалять ?
RP Расшифровывается как Role Play а не Real Play. Role Play означает что у тебя есть роль и ты её отыгрываешь по правилам проекта , а не так как ты бы поступил в реальной жизни

Whyturbo

Игрок проекта
Игрок проекта
Так вы сами лечите действуй как в жизни , теперь вы переобуваетесь это ведь игра ! Вы уже определитесь
1696848784599.png
ты на 2 видео сказал что бы мы правила читали хотя сам по сути нихуя не знаешь, даже русский язык...

Kudo

Игрок проекта
Игрок проекта
RP Расшифровывается как Role Play а не Real Play. Role Play означает что у тебя есть роль и ты её отыгрываешь по правилам проекта , а не так как ты бы поступил в реальной жизни
Да да да , и менты по правилам играют и все остальные , ну да . Вы думаете что вы контент делаете для народа , нет ! Делаете только для себя . А когда вы начинаете получать вы куда-то сразу деваетесь …. Либо админин начинает откидывать , совпадение ? Не думаю ?

Whyturbo

Игрок проекта
Игрок проекта
Да да да , и менты по правилам играют и все остальные , ну да . Вы думаете что вы контент делаете для народа , нет ! Делаете только для себя . А когда вы начинаете получать вы куда-то сразу деваетесь …. Либо админин начинает откидывать , совпадение ? Не думаю ?
Я говорил, что я для народа контент делаю? Что получать? комплиметы от тебя? Что ты несёшь какое откидывание куда теряемся? ты в своём уме? ты что то за мой бэкграунд знаешь чтобы так говорить?

Mao

Игрок проекта
Игрок проекта
Забейте хрен народ . Зачем доказывать дураку что он дурак . Админы расмотрят и выдадут вердикт. Не надо тратить на него нервы, этот тип байтер. Получил и ещё не 1 раз получит.

Garelai

Игрок проекта
Игрок проекта
Синдикат Шелби они просто "Нытики". При малейшей ситуации с которой они не вывозят морально или физически. Они сразу летят к админам! И считают то что это правильно. Но повыкидывают они пол сервака. И что дальше? Контенк они для себя делают? Хм Ну все будут в деморганы и какой тогда контект будет не какого. Один раз они админа даже позвали когда один из синдикатов взял одного человека из синдиката Шелби что бы Админ влез в РП процесс и отменил его! Ну админ это зделал! А почему ? потому что их начали бить по попе и они начали плакать и бежать к админам за платочкам. Вот и всё

Nik_Sara

Игрок проекта
Игрок проекта
Ахахахаххахаах чел, а ты обиженный. Никто не летит сразу к админам, учите правила. Делай как надо и все будет как надо. И заметь ни одного отката со стороны Shelby нет. Вот и думай головой
Синдикат Шелби они просто "Нытики". При малейшей ситуации с которой они не вывозят морально или физически. Они сразу летят к админам! И считают то что это правильно. Но повыкидывают они пол сервака. И что дальше? Контенк они для себя делают? Хм Ну все будут в деморганы и какой тогда контект будет не какого. Один раз они админа даже позвали когда один из синдикатов взял одного человека из синдиката Шелби что бы Админ влез в РП процесс и отменил его! Ну админ это зделал! А почему ? потому что их начали бить по попе и они начали плакать и бежать к админам за платочкам. Вот и всё

Whyturbo

Игрок проекта
Игрок проекта
Чё ты несёшь???? Мы к админам как раз не обращаемся, если бы обращались тогда половина сервера в деморгане сидели бы, скажи спасибо что откаты не льём на таких как ты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх