- Ваш никнейм и SID: Lucifer Sandstrom \ 45451
- Никнейм Администратора: Henry Pain
- Суть жалобы: Неверно выдано наказание по ЖБ № 3867. (Если не так, прошу пояснить) А так же не выданы наказания которые были запечатлены на видео, а именно, прошу пояснить:
Начнем с п 5.3 ОПС (ДМ), на тайм коде с 2:35 мы можем наблюдать как первыми огонь открыли не сотрудники ПД! Начали стрельбу только после того как была угроза жизни. // Далее вопрос, почему её приписали всем сотрудникам ПД? Даже если бы мы первые открыли огонь, я (сид 45451) был за рулем.
Просьба пояснить в чем НонРП логика моего персонажа? (5.13 ОПС) НонРп в том, что мы поехали на КПП в надежде сохранить жизнь и попросить помощь у НГ? Куда в принципе за нами не должны были ехать в такой ситуации игроки которые за нами увязались.
Идем дальше, почему не откинули игрока сид 2905 на там коде 2:00 где он уходил от рп при заломе рук, почему не откинули игрока с сидок 4765, который на 3:30 начал стрелять с вод. места + ПГ против 3-х ПДшников? Я уже молчу, что на около КПП (ГДЕ РП ЛОГИКА?!) А ему пришили всего лишь какой то ДМ! ИГрок, который вечно нарушает правила сервера, если посмотреть жалобы и последний вопрос, почему его так же по мимо остальных нарушений, не откинули за ДМ? Который был совершен с водительского места?!?!!?
- Доказательства:
Первое видео
Второе видео, где уже меня за ДМили, видео не обрезалось, если посмотреть первое, просто закончился откат и начался второй. - Дата и время выдачи наказания: 19.24 \ 25.02.2024