- Ваш никнейм и SID: Lucifer Sandstrom \ 45451
- Никнейм Администратора: Henry Pain
- Суть жалобы: Неверно выдано наказание по ЖБ № 3867. (Если не так, прошу пояснить) А так же не выданы наказания которые были запечатлены на видео, а именно, прошу пояснить:
Начнем с п 5.3 ОПС (ДМ), на тайм коде с 2:35 мы можем наблюдать как первыми огонь открыли не сотрудники ПД! Начали стрельбу только после того как была угроза жизни. // Далее вопрос, почему её приписали всем сотрудникам ПД? Даже если бы мы первые открыли огонь, я (сид 45451) был за рулем.
Просьба пояснить в чем НонРП логика моего персонажа? (5.13 ОПС) НонРп в том, что мы поехали на КПП в надежде сохранить жизнь и попросить помощь у НГ? Куда в принципе за нами не должны были ехать в такой ситуации игроки которые за нами увязались.
Идем дальше, почему не откинули игрока сид 2905 на там коде 2:00 где он уходил от рп при заломе рук, почему не откинули игрока с сидок 4765, который на 3:30 начал стрелять с вод. места + ПГ против 3-х ПДшников? Я уже молчу, что на около КПП (ГДЕ РП ЛОГИКА?!) А ему пришили всего лишь какой то ДМ! ИГрок, который вечно нарушает правила сервера, если посмотреть жалобыи последний вопрос, почему его так же по мимо остальных нарушений, не откинули за ДМ? Который был совершен с водительского места?!?!!?
- Доказательства:
Первое видео
Второе видео, где уже меня за ДМили, видео не обрезалось, если посмотреть первое, просто закончился откат и начался второй. - Дата и время выдачи наказания: 19.24 \ 25.02.2024