Рассмотрено - Жалоба на администрацию Miki Cerber и Henry Pain | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба на администрацию Miki Cerber и Henry Pain

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucifer Sandstrom

Администратор
Администрация
Игрок проекта
  • Ваш никнейм и SID: Lucifer Sandstrom 45451
  • Никнейм Администратора: Miki Cerber и Henry Pain
  • Суть жалобы: ЖБ от игрока на меня https://forum.ds-rp.com/threads/zhaloba-no-4144.11323/ За данную ЖБ я получил Варн и 260 минут.

Мне выдали, как можно видеть по ЖБ такие наказания, как:
    4.3 Правил Государственных структур - Запрещено задерживать игроков не совершивших каких-либо нарушений даже с одобренной BadCop биографией.

ПОЯСНЕНИЕ:
    Данному игроку был предоставлен жетон, соответственно он в курсе кто я. Через минуту игрок садится в гелик и едет по пирсу, где ему было дано несколько "ЗАКОННЫХ" требований, т.к он знает кто я, а я знаю кто он, т.к на откате видно, что мой персонаж видит, как данный персонаж садится в гелик. Соответственно, я на законных основаниях могу давать ему приказы, а за неподчинение соответствующие меры пресечения.

1.1 Правил GreenZone - Запрещены убийства, а также нанесение урона в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины.

ПОЯСНЕНИЕ:
    Я так же в курсе, что пирс является строгой ГЗ зоной, и на открытие по человеку стрельбы нужна веская РП причина!! А теперь по откату, по РП я соблюдал стадии применения силы, было: 1. Присутствие 2. Приказ (3 Физическое воздействие и 4. применение не летальных средств я в принципе не мог применить из за того, что нарушитель был в машине. У меня не было времени даже отыграть тот факт, что бы вытащить его. )., 5. остается только применение огнестрельного ( И теперь опять же, смотрим от куда я начала стрелять, Я НЕ СТРЕЛЯЛ С ПИРСА, я достал оружие и намеренно побежал с пирса И ТОЛЬКО ПОСЛЕ чего начал стрелять ПО КОЛЕСАМ не нанося урона игроку )

5.20 Общих Правил Сервера - Запрещено нелогичное, неправильное использование команд /me, /do, /try и /todo.

ПОЯСНЕНИЕ:
    Полностью согласен, не откатил ошибочную отыгровку которую ткнул в биндере.

Примечание: Так же в жалобе никто не обратил внимание на байт ПД со стороны игрока. Или это уже нормальная РП логика, заехать на пирс, обозвать сотрудника и как ни в чем не бывало сбивать патрульную машину и скрываться? Откинули лишь за НРД.

• Доказательства:
  • Дата и время выдачи наказания: 14:09 \ 7.04.2024

Alex_Gess

Игрок проекта
Игрок проекта
  • Суть жалобы: ЖБ от игрока на меня https://forum.ds-rp.com/threads/zhaloba-no-4144.11323/ За данную ЖБ я получил Варн и 260 минут.

4.3 Правил Государственных структур - Запрещено задерживать игроков не совершивших каких-либо нарушений даже с одобренной BadCop биографией.

ПОЯСНЕНИЕ:
    Данному игроку был предоставлен жетон, соответственно он в курсе кто я. Через минуту игрок садится в гелик и едет по пирсу, где ему было дано несколько "ЗАКОННЫХ" требований, т.к он знает кто я, а я знаю кто он, т.к на откате видно, что мой персонаж видит, как данный персонаж садится в гелик. Соответственно, я на законных основаниях могу давать ему приказы, а за неподчинение соответствующие меры пресечения.

1.1 Правил GreenZone - Запрещены убийства, а также нанесение урона в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины.

ПОЯСНЕНИЕ:
    Я так же в курсе, что пирс является строгой ГЗ зоной, и на открытие по человеку стрельбы нужна веская РП причина!! А теперь по откату, по РП я соблюдал стадии применения силы, было: 1. Присутствие 2. Приказ (3 Физическое воздействие и 4. применение не летальных средств я в принципе не мог применить из за того, что нарушитель был в машине. У меня не было времени даже отыграть тот факт, что бы вытащить его. )., 5. остается только применение огнестрельного ( И теперь опять же, смотрим от куда я начала стрелять, Я НЕ СТРЕЛЯЛ С ПИРСА, я достал оружие и намеренно побежал с пирса И ТОЛЬКО ПОСЛЕ чего начал стрелять ПО КОЛЕСАМ не нанося урона игроку )

5.20 Общих Правил Сервера - Запрещено нелогичное, неправильное использование команд /me, /do, /try и /todo.

ПОЯСНЕНИЕ:

Примечание: Так же в жалобе никто не обратил внимание на байт ПД со стороны игрока. Или это уже нормальная РП логика, заехать на пирс, обозвать сотрудника и как ни в чем не бывало сбивать патрульную машину и скрываться? Откинули лишь за НРД.

• Доказательства:
тебя никто не обзывал ,сам посмотри свой откат и забанили тебя потому что ты чертила по беспределу двигаешься

Maks Pride

Игрок проекта
Игрок проекта
а то что персонаж катается по пирсу на гелике, это норма? почему то этого гуся не откинули)))

Tima77

Игрок проекта
Игрок проекта

ПОЯСНЕНИЕ:

ПОЯСНЕНИЕ:

ПОЯСНЕНИЕ:

• Доказательства:
Я не знаю этого человека но я за то чтобы его наказали по все суровости закона штата Сан-Андреас ! )) С Геликом по пирсу он борщанул явно ,да и вообще он пошлый како-то.

Sander Baillairge

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

Вы были наказаны согласно:

5.20 ОПС - при реанимации вами игрока вы начали использовать отыгровки не связанные с действиями по реанимации.

4.3 ПГС - изначально ваши требования не были законными так как требование должно быть основано на конкретной статье и конкретном пункте , сперва вы сказали игроку выехать с пирса, после выйти из машины , при этом вы не представились и не идентифицировали себя как сотрудника ( то что вы ранее показывали ему жетон - не значит что больше не нужно его показывать). Статья 17.5 УК гласит - Неповиновение ЗАКОННОМУ требованию , распоряжению уполномоченного лица. в Ваших требованиях увы ЗАКОННОСТИ я не увидел т.к. было сказано выше - требование является ЗАКОННЫМ сугубо основываясь на конкретной статье конкретного кодекса. Соответственно в данном случае игрок был задержан безосновательно.

На ваших доказательствах видно что нарушения 1.1 Правил Green Zone нет, по скольку урона с вашей стороны не было.
Но в самой жалобе мы наблюдаем как вы оба открыли огонь и соответственно оба понесли наказание по данному пункту.

Администратор выдал верное наказание по жалобе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх