Рассмотрено - Жалоба на администратора Fox_Monti | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба на администратора Fox_Monti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksey_Hoffman

Игрок проекта
Игрок проекта
  • Ваш никнейм и SID: Aleksey_Hoffman
  • Никнейм Администратора: Fox_Monti
  • Суть жалобы: Я подал жалобу на игрока, где на видео записал, как игрок сначала подрезал меня, потом без причины начал стрелять, в результате чего я начал защищаться. Администратор по какой-то причине выдал мне наказание по наскольким пунктам, а именно 5.3(DM), 5.15(NRD), 5.13(NonRP действия). Я не согласен с решением администратора по данной жалобе. Мне выдали наказание за DM, да, я стрелял. защищаясь от игрока, но игрок в свою очередь тоже совершил DM, но администратор не дал ему наказание по данному пункту. По поводу NRD - не понимаю в чем была NonRP езда, ибо игрок перегородил мне дорогу, и кроме как назад у меня не было выбора куда-либо ехать, в жизни мне кажется любой поступил бы также в подобной ситуации. В чем заключаются NRP действия я тоже не до конца понял.
    Если мне выдали наказание за DM, то соответственно должны были выдать и другому игроку, на которого была подана жалоба, за те же аналогичные нарушения, разве нет?
  • Доказательства: https://forum.ds-rp.com/threads/zhaloba-no3924.10717/#post-29223 1709481652753.png
  • Дата и время выдачи наказания: 03.03.24 | 18:51

Sander Baillairge

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

Вы были наказаны по жалобе №3924 согласно: 5.3 Общие правила сервера - DM (DeathMatch) - нанесение урона или убийство другого игрока без веской на то RP причины.

На доказательствах в жалобе отчетливо видно как вы первый открываете огонь без какой либо RP причины, что является нарушением данного пункта.

Так же вы понесли наказание согласно: 5.15 Общие правила сервера - NonRP drive - вождение транспортного средства в не характерной манере.
Примечание №1: Заезд в интерьеры, езда по горам, воде, рекам, езда без покрышек x2, таран авто, дрифт в зеленых зонах и тому подобное.

На доказательствах в жалобе отчетливо видно как вы передвигаетесь на автомобиле с двумя пробитыми колесами, что является нарушением данного пункта.

Администратор верно рассмотрел жалобу.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх