Рассмотрено - Жалоба на администратора Henry_Pain/Nikita Astrahansky | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба на администратора Henry_Pain/Nikita Astrahansky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleks Sheridan

Игрок проекта
Игрок проекта
  • Ваш никнейм и SID: Aleks Monroe 58737
  • Никнейм Администратора: Henry Pain/Nikita Astrahansky
  • Суть жалобы: Косвенное регулирование РП процесса с помощью дресс-кода фракции. То есть, я не могу одеваться как я хочу и в этом меня регулирует следящая администрация во главе со старшей администрацией.
  • Доказательства:
  • Дата и время выдачи наказания: -

Последнее редактирование:

Nikita_Astrahansky

Главная администрация
Команда проекта
Гл. администрация
Здравствуйте!

Начнём с момента о заявлении от Вас что данное действие задействован State Henry Pain, и я как Старший администратор.

На сколько мне известно данный канал создан в дискорде уже давно.
Также информацию регулируют и обнавляют старшие ранги во фракции, от Лидера до начальников отделов.

Соблюдать структуру формы и отделов и сугубо IC момент. За которыми должны следить сами сотрудники и надзорные органы власти.
Есть отдельные моменты которые урегулированы правилами государственных структур.

Также, любые изменения уставов и дополнений производятся с обсуждением с куратором фракции.

Изменения или просто обновление дисворде в плане инфомации это действие не как не связано с администрацией.
Это желание и действие старшего состава.

Ожидайте ответ от красной администрации.

Aleks Sheridan

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте!

Начнём с момента о заявлении от Вас что данное действие задействован State Henry Pain, и я как Старший администратор.

На сколько мне известно данный канал создан в дискорде уже давно.
Также информацию регулируют и обнавляют старшие ранги во фракции, от Лидера до начальников отделов.

Соблюдать структуру формы и отделов и сугубо IC момент. За которыми должны следить сами сотрудники и надзорные органы власти.
Есть отдельные моменты которые урегулированы правилами государственных структур.

Также, любые изменения уставов и дополнений производятся с обсуждением с куратором фракции.

Изменения или просто обновление дисворде в плане инфомации это действие не как не связано с администрацией.
Это желание и действие старшего состава.

Ожидайте ответ от красной администрации.
Я запомню ваши слова, и буду дальше использовать их в качестве аргументов.

Riki Terra

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.
Администратор дал вам развернутый ответ выше.
Закрыто.
?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх