- Ваш никнейм и SID: 45544 Kato Tsuchiya
- Никнейм Администратора: Ivan Bond #52859
- Суть жалобы: Находясь на территории здания, напротив EMS, где нет GZ, товарищ полицейский, будучи один, начал заковывать в наручники члена группировки, видя, что в данной форме стоит еще минимум 2-3 человека, как МНЕ кажется - это PG. Как можно увидеть на видеозаписи, я начал стрелять в полицейского, который был вне зеленой зоны. На записи видно, что я тоже не в зеленой зоне на момент стрельбы. После того, как я понял, что он скроется в зеленой зоне, чтобы сесть в свою машину, я перестал стрелять и мы выдвинулись за машиной ПД. В момент, когда я садился в свою машину, видно, где шел полицейский, когда я прекратил в него стрелять, что там нет зеленой зоны.
После произошедшего я написал репорт Ивану, чтобы он пояснил, за что меня наказали. Ответ был следующим:
Смотрим пункт правил GZ 1.1:
Здесь четко указано, что запрещено стрелять в ЗЗ, никаких прилегающих разговоров в правилах нет. Перечитав правила ЗЗ, и использовав гениальную комбинацию клавиш Ctrl+F, вбив в поиске "прилег", ни одного слова не появилось. Вопрос, откуда вдруг появилась эта причина?
С уважением, игроки)
- Доказательства:
- Дата и время выдачи наказания: 07.09.2023 16 : 28 по МСК