Рассмотрено - Жалоба на Ivan Bond | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба на Ivan Bond

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ray Merrimen

Игрок проекта
Игрок проекта
  • Ваш никнейм и SID: 45544 Kato Tsuchiya

• Никнейм Администратора: Ivan Bond #52859

• Суть жалобы: Находясь на территории здания, напротив EMS, где нет GZ, товарищ полицейский, будучи один, начал заковывать в наручники члена группировки, видя, что в данной форме стоит еще минимум 2-3 человека, как МНЕ кажется - это PG. Как можно увидеть на видеозаписи, я начал стрелять в полицейского, который был вне зеленой зоны. На записи видно, что я тоже не в зеленой зоне на момент стрельбы. После того, как я понял, что он скроется в зеленой зоне, чтобы сесть в свою машину, я перестал стрелять и мы выдвинулись за машиной ПД. В момент, когда я садился в свою машину, видно, где шел полицейский, когда я прекратил в него стрелять, что там нет зеленой зоны.
    После произошедшего я написал репорт Ивану, чтобы он пояснил, за что меня наказали. Ответ был следующим:1694094717615.png
    Смотрим пункт правил GZ 1.1:
    1694094761320.png
    Здесь четко указано, что запрещено стрелять в ЗЗ, никаких прилегающих разговоров в правилах нет. Перечитав правила ЗЗ, и использовав гениальную комбинацию клавиш Ctrl+F, вбив в поиске "прилег", ни одного слова не появилось. Вопрос, откуда вдруг появилась эта причина?
    С уважением, игроки)

• Доказательства:

• Дата и время выдачи наказания: 07.09.2023 16 : 28 по МСК

Jerry Jonsee

Игрок проекта
Игрок проекта
Как он смог одеть наручники на человека который во первых с оружием в руках, во вторых если же кафают не далеко от ЗЗ они должны готовится что могут получать ответку, за что откинули не понятно

dmitrich

Игрок проекта
Игрок проекта

Со стороны администратора Ivan Bond нарушений не обнаружено.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх