Рассмотрено - Жалоба на Miki Cerber | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба на Miki Cerber

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roma2002

Игрок проекта
Игрок проекта
  • Ваш никнейм и SID: Roman Irkutsk 57469
  • Никнейм Администратора: Miki Cerber (Helper)
  • Суть жалобы: подавал жалобу 3906 на игрока 55528. Суть жалобы в том, что игрок на квадроцикле заехал на контракт поставщик и начал складывать коробки в него. Администратор посчитал это нарушение как NRD. Конечно же это нрд, но он же ещё тем самым забагоюзил контракт, получив преимущество над другими игроками, которые как надо бегают и делают этот контракт, что запрещено по правилам.
    [5.23.1] Запрещено использование багов и недоработок сервера. | Ban 3 - 15 дней / HardBan 3 - 15 дней / PermBan.
    Примечание №1: Использование багов самой GTA V также запрещено; Обход анти-афк системы также наказывается по данному правилу.
    Примечание №2: В случае нахождения багов, недоработок и уязвимостей, необходимо немедленно оповестить об этом администрацию проекта.
    Прошу пересмотреть нарушение.
  • Доказательства:
  • Дата и время выдачи наказания: 01.03.2024 23.13 мск

vik396174

Игрок проекта
Игрок проекта
А в чем баг? Если ты стоишь у багажника и тебе дают коробки которые ты сразу складываешь в багажник. Тебе в реальной жизни не могут так давать коробки? Я это и за НРД даже не считаю т.к. в РЖ даже водитель имеет право проехать и стоять на тротуаре для погрузки/разгрузки.

Roma2002

Игрок проекта
Игрок проекта
Ну бля, парни. Придерживайтесь своего мнения. По мне это багоюз. Человек получил преимущество, подъехав к нпс задом на квадрике на поставщика (заезд за столбики уже нарушение) и просто протыкал Е за 2 секунды. Давайте администратор уже решит, кто прав, а кто нет.

vik396174

Игрок проекта
Игрок проекта
Ну бля, парни. Придерживайтесь своего мнения. По мне это багоюз. Человек получил преимущество, подъехав к нпс задом на квадрике на поставщика (заезд за столбики уже нарушение) и просто протыкал Е за 2 секунды. Давайте администратор уже решит, кто прав, а кто нет.
ты не забывай что ты едешь на контракт со скоростью 300км\ч,туда и на сдачу,а он со скоростью 160,если вы вместе выедете с контрактов,то по итогу +- вместе сдадите

vik396174

Игрок проекта
Игрок проекта
Понятное дело что решит администратор, просто ты не мешай тем кто тебе не мешает.

Roma2002

Игрок проекта
Игрок проекта
хах, ты ли это был. Если да, то мне жалко, что ты так делаешь

vik396174

Игрок проекта
Игрок проекта
ты не забывай что ты едешь на контракт со скоростью 300км\ч,туда и на сдачу,а он со скоростью 160,если вы вместе выедете с контрактов,то по итогу +- вместе сдадите
хах, ты ли это был. Если да, то мне жалко, что ты так делаешь
ну вообще нет,ты не угадал,я совершенно стороннее лицо.мне не понравилось что ты пытаешься забанить игрока за то что он тебе ничего не сделал

Sander Baillairge

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

Багоюза в данной ситуации нет, игрок туда заехал самостоятельно не используя никаких багов, сам заезд на судно является NonRP Drive за что игрок и понес наказание.

Администратор верно рассмотрел жалобу.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх