Рассмотрено - Жалоба №3489 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №3489

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman9191

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: 54311
Никнейм/SID нарушителя: 38223
Подробное описание ситуации: Дм зз
Дата и время произошедшего: 03.012024 13:45
Доказательства нарушения:

Sergey Stilov

Игрок проекта
Игрок проекта
В натуре, предоставь полный откат с чего все началось.

Roman9191

Игрок проекта
Игрок проекта
также и к вам относится предоставте полный а не то что вы скидывали и за то что вы откатили я отсидел 8 ч нехуй что то писать теперь вы посидите

Sergey Stilov

Игрок проекта
Игрок проекта
также и к вам относится предоставте полный а не то что вы скидывали и за то что вы откатили я отсидел 8 ч нехуй что то писать теперь вы посидите
Можем еще откатить, ты отсидишь еще 8 часов за то, что кьюшился, когда за тобой ездили. Сиди и не выебывайся

Roman9191

Игрок проекта
Игрок проекта
чё вы там не пишете там где меня в спину убил чё молчишь там то вы в 5 в 1 вышли и просрали и щёщ откаты заливаете вот теперь получайте я отсидел своё и вы посидите

Nikita Anonim

Игрок проекта
Игрок проекта
чё вы там не пишете там где меня в спину убил чё молчишь там то вы в 5 в 1 вышли и просрали и щёщ откаты заливаете вот теперь получайте я отсидел своё и вы посидите
але, ты откаты посмотри клоун, ты сам в спину убил, потом на машине со спины переехал, а тебе в пузо нож засунул
ты тут как крыса со спины херачишь
пришел негативить - забери свое
нах ты вообще пришел стрелял по нам СО СПИНЫ

Sergey Stilov

Игрок проекта
Игрок проекта
Тебя в спину никто как раз не убивал. Это ты меня в спину убил, а тебя вьебали в пузо, не пизди. Ты кьюшился больше, чем за тобой ездили.

Roman9191

Игрок проекта
Игрок проекта
я тебе руским языком сказал собирай по рядам тебе похуй я выстрелили предупредилельный ты не понял я убил твой друг пришёл ибил меня в чём причина

Nikita Anonim

Игрок проекта
Игрок проекта
я тебе руским языком сказал собирай по рядам тебе похуй я выстрелили предупредилельный ты не понял я убил твой друг пришёл ибил меня в чём причина
причина в том что пишется РУССКИМ
а еще причина что никто не слышал тебя и тебе все равно нельзя было доставать оружие и стрелять просто потому что ктото не по рядам собирает и в конце убивать

Roman9191

Игрок проекта
Игрок проекта
вы с двух сторон залили 2 отката я вам ответ залил в ответ вчём проблем чё ноете
я тебе сказал тут так не куто не собирает собирают по редам ты бегал собирал похуй как всё тут нехуй обьяснять если с тебя с первого раза не доходит а от животного я это слышу отбьщяйся проще

Nikita Anonim

Игрок проекта
Игрок проекта
вы с двух сторон залили 2 отката я вам ответ залил в ответ вчём проблем чё ноете
я тебе сказал тут так не куто не собирает собирают по редам ты бегал собирал похуй как всё тут нехуй обьяснять если с тебя с первого раза не доходит а от животного я это слышу отбьщяйся проще
да и пох как кто собирал, ща бы ща пшеницу убивать
лучше бы в школу сходил правописанию научился
а если чтото на ферме не нравится - научись говорить с людьми, к тому же без тебя знаем как на ферме все делается

Roman9191

Игрок проекта
Игрок проекта
ну так отвечать нарушением на нарушение тоже не нужно
с вашей стороны тоже есть на рушение вот и всё я нарушил я отсидел вы нарушили тоже отсидите значит не нужно было нарушить
и вот где не в спину ты убиваешь это по твоему не спина и потом на трасе где ты смоста стрелял я ещё могу залить откаты где ваши люди давили меня за это тоже можно отлететь в зз давить
https://forum.ds-rp.com/threads/zhaloba-no3488.9509/

Roman9191

Игрок проекта
Игрок проекта
ну если знаешь как собирать небыло бы проблем не каких вот и всё

Roman9191

Игрок проекта
Игрок проекта
Еще раз я тебе говорю, покажи блять правила, где написано кто и где должен собирать?
людьми придумано все так делают и не кто не выёбывается есть факт по жалубе с вашей я отсидел и теберь вы отсидите если бы вы не нарушили вопросов нет к вам но с вашей стороны есть нарушения вот и всё

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх