Можем еще откатить, ты отсидишь еще 8 часов за то, что кьюшился, когда за тобой ездили. Сиди и не выебывайсятакже и к вам относится предоставте полный а не то что вы скидывали и за то что вы откатили я отсидел 8 ч нехуй что то писать теперь вы посидите
але, ты откаты посмотри клоун, ты сам в спину убил, потом на машине со спины переехал, а тебе в пузо нож засунулчё вы там не пишете там где меня в спину убил чё молчишь там то вы в 5 в 1 вышли и просрали и щёщ откаты заливаете вот теперь получайте я отсидел своё и вы посидите
Тебя в спину никто как раз не убивал. Это ты меня в спину убил, а тебя вьебали в пузо, не пизди. Ты кьюшился больше, чем за тобой ездили.чё вы там не пишете там где меня в спину убил чё молчишь там то вы в 5 в 1 вышли и просрали и щёщ откаты заливаете вот теперь получайте я отсидел своё и вы посидите
причина в том что пишется РУССКИМя тебе руским языком сказал собирай по рядам тебе похуй я выстрелили предупредилельный ты не понял я убил твой друг пришёл ибил меня в чём причина
такого то что он взял и начал по нам стрелять без причин, убил, получил пиздюлей и еще говорит что мы со спины напали)бедолаги, посидите тоже , что такого?)
ну так отвечать нарушением на нарушение тоже не нужнотакого то что он взял и начал по нам стрелять без причин, убил, получил пиздюлей и еще говорит что мы со спины напали)
Похуй; проблемы не вижу)бедолаги, посидите тоже , что такого?)
да и пох как кто собирал, ща бы ща пшеницу убиватьвы с двух сторон залили 2 отката я вам ответ залил в ответ вчём проблем чё ноете
я тебе сказал тут так не куто не собирает собирают по редам ты бегал собирал похуй как всё тут нехуй обьяснять если с тебя с первого раза не доходит а от животного я это слышу отбьщяйся проще
с вашей стороны тоже есть на рушение вот и всё я нарушил я отсидел вы нарушили тоже отсидите значит не нужно было нарушитьну так отвечать нарушением на нарушение тоже не нужно
Еще раз я тебе говорю, покажи блять правила, где написано кто где и как должен собирать?ну если знаешь как собирать небыло бы проблем не каких вот и всё
людьми придумано все так делают и не кто не выёбывается есть факт по жалубе с вашей я отсидел и теберь вы отсидите если бы вы не нарушили вопросов нет к вам но с вашей стороны есть нарушения вот и всёЕще раз я тебе говорю, покажи блять правила, где написано кто и где должен собирать?