Рассмотрено - Жалоба №3489 | Страница 2 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №3489

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey Stilov

Игрок проекта
Игрок проекта
людьми придумано все так делают и не кто не выёбывается есть факт по жалубе с вашей я отсидел и теберь вы отсидите если бы вы не нарушили вопросов нет к вам но с вашей стороны есть нарушения вот и всё
Кем блять придумано? Покажи! Пруфы

Roman9191

Игрок проекта
Игрок проекта
понимаю
согласен, но сложно смотреть как твоих товарищей гасят просто так и ничего не делать
понимаю вы 2 залили я тоже вот и всё с моей стороны есть косяк и свашей пусть будет по правилам вы сами начали заливать откаты и ещё звать своих ребят я не кого не позвал сам один 3 раза приезжал и дальше вас не трогал вы начили потом опять убивать вы залили откат где я вас не поправилам убил хорошо я отседел и я на вас тоже залил так как вы тоже не поправилам с играли
всё я тут не вижу не каких проблем

Nikita Anonim

Игрок проекта
Игрок проекта
понимаю

понимаю вы 2 залили я тоже вот и всё с моей стороны есть косяк и свашей пусть будет по правилам вы сами начали заливать откаты и ещё звать своих ребят я не кого не позвал сам один 3 раза приезжал и дальше вас не трогал вы начили потом опять убивать вы залили откат где я вас не поправилам убил хорошо я отседел и я на вас тоже залил так как вы тоже не поправилам с играли
всё я тут не вижу не каких проблем
никого не звали вроде как
ты после смерти и рк приехал через 4 минуты к нам, переехал меня со словами что мы со спины и застрелил меня сам в спину, хотя мы не собирались тебя трогать щас. Зачем?

Viktoria Escobare

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте

Игрок с сидом 38223 будет наказан по 1.1. GZ
[1.1] Запрещены убийства, а также нанесение урона в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины
Примечание: Запрещено наносить урон с холодного оружия, а также с кулаков, вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины
Наказание: Demorgan 240 минут.
Пояснение :Начальные и государственные работы: Дальнобойщики, водитель автобуса, таксопарки, территория аренды инкассаторской машины, зона рыбалки, ферма, шахта, строитель, почтальон, портовый рабочий, дайвинг.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх