Кем блять придумано? Покажи! Пруфылюдьми придумано все так делают и не кто не выёбывается есть факт по жалубе с вашей я отсидел и теберь вы отсидите если бы вы не нарушили вопросов нет к вам но с вашей стороны есть нарушения вот и всё
Кем блять придумано? Покажи! Пруфылюдьми придумано все так делают и не кто не выёбывается есть факт по жалубе с вашей я отсидел и теберь вы отсидите если бы вы не нарушили вопросов нет к вам но с вашей стороны есть нарушения вот и всё
согласен, но сложно смотреть как твоих товарищей гасят просто так и ничего не делатьну так отвечать нарушением на нарушение тоже не нужно
понимаю вы 2 залили я тоже вот и всё с моей стороны есть косяк и свашей пусть будет по правилам вы сами начали заливать откаты и ещё звать своих ребят я не кого не позвал сам один 3 раза приезжал и дальше вас не трогал вы начили потом опять убивать вы залили откат где я вас не поправилам убил хорошо я отседел и я на вас тоже залил так как вы тоже не поправилам с игралисогласен, но сложно смотреть как твоих товарищей гасят просто так и ничего не делать
никого не звали вроде какпонимаю
понимаю вы 2 залили я тоже вот и всё с моей стороны есть косяк и свашей пусть будет по правилам вы сами начали заливать откаты и ещё звать своих ребят я не кого не позвал сам один 3 раза приезжал и дальше вас не трогал вы начили потом опять убивать вы залили откат где я вас не поправилам убил хорошо я отседел и я на вас тоже залил так как вы тоже не поправилам с играли
всё я тут не вижу не каких проблем