Рассмотрено - Жалоба №548 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №548

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergej Force

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Sergej Force #44895
Никнейм/SID нарушителя: #36064
Подробное описание ситуации: Приехали грабить магазин, приехали люди и начали убивать, на видео видно что я стоял и грабил никаких действий в их адресс не совершал.
Дата и время произошедшего: 20:04 21.03.2023
Доказательства нарушения:

Jerry Jonsee

Игрок проекта
Игрок проекта
Ты стоял грабил магазин с оружием, нам было 10+ человек я увидел в тебе угрозу жизни и убил тебя потому что смог, потом еще поднялся на крышу и троих твоих друзей тоже убил потому что они стреляли по моим друзьям

Jerry Jonsee

Игрок проекта
Игрок проекта
Ты как минимум должен был попросить меня выйти с магазина и сказать что магазин не работает, ты дальше стоял целился с оружием (

Sergej Force

Игрок проекта
Игрок проекта
А ты не видел что на улице 4 Машины стоят и люди бегают с оружием? Для тебя это не угроза? Ты спокойно зашел в магазин и подставлялся под ствол чтобы я нацелился на тебя и это выглядело как угроза чтобы ты мог выстрелить.

Jerry Jonsee

Игрок проекта
Игрок проекта
Ну так выстрелил же я, не стал ждать пока по мне начнут стрелять и на откате я тебя убил перед тем как ты собирался сказать ) ну там слышно что) и нас машины не пугают если что)

HOODAK

Игрок проекта
Игрок проекта
Пацаны которые гнобят их,вам не стыдно? Вы стаками по 15 - 20 челов приезжаете тулите 3-5 человек и говорите им слова по типу "В ноги падаете" и т.д. в вас что-то людское имеется?

Ryder Apthatetic

Игрок проекта
Игрок проекта
Да потому что это угарно . На откате видно что он ноет . Аааа меня она ударила я залью откат хахаха

Sergey Moskovskiy

Игрок проекта
Игрок проекта
Пацаны которые гнобят их,вам не стыдно? Вы стаками по 15 - 20 челов приезжаете тулите 3-5 человек и говорите им слова по типу "В ноги падаете" и т.д. в вас что-то людское имеется?
По твоим словам получается, щас типы по своей же жалобе за ПГ отлетят. Ты это сказать хотел?
Ну слушай еслиб они тулить не начали их не кто бы не трогал - логично же?
Нам надо было стоять впитывать?
Они на откате сами говорят, что нас много и сами же говорят тульте. Чего вы ждали то?

Murvi

Игрок проекта
Игрок проекта
По твоим словам получается, щас типы по своей же жалобе за ПГ отлетят. Ты это сказать хотел?
Ну слушай еслиб они тулить не начали их не кто бы не трогал - логично же?
Нам надо было стоять впитывать?
Они на откате сами говорят, что нас много и сами же говорят тульте. Чего вы ждали то?
так вас и не тулили
вы начали. ты глаза открой

Ryder Apthatetic

Игрок проекта
Игрок проекта
отвечу так же как и ваш тип . Нахуй мне с вами выходить хаха . Вчера надо было выходить с тем кто и предлагал .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх