Я вообще не из их синдика хапха,зачем ты предлагаешь если ты так отвечаешь,ты же слабая(отвечу так же как и ваш тип . Нахуй мне с вами выходить хаха . Вчера надо было выходить с тем кто и предлагал .
Я вообще не из их синдика хапха,зачем ты предлагаешь если ты так отвечаешь,ты же слабая(отвечу так же как и ваш тип . Нахуй мне с вами выходить хаха . Вчера надо было выходить с тем кто и предлагал .
Так, а че не вышел то когда предлогали? Выше видос 7:56 тайм код.Так давай выйдем я тебя как собачку растарабаню и тоже плакать будешь "не регает не регает"
Клоун,твои начали перестрелку если ты слепой то сходи к врачу.Так, а че не вышел то когда предлогали? Выше видос 7:56 тайм код.
Если твои ребята начали перестрелку заведомо зная, что проиграют это их вина.
Спамить одинаковые жалобы и засорять мне личку после этого как минимум глупо.
ХАПХАПХАХ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я НЕ ИЗ ИХ СИНДИКАТА, ты не понимаешь кого ты дефаешь,ты дефаешь малолеток которые ничего из себя не представляют,мужик.Серьезно,это так глупо сейчас это всё обсуждать когда и так понятно кто с тобой сидит.Так, а че не вышел то когда предлогали? Выше видос 7:56 тайм код.
Если твои ребята начали перестрелку заведомо зная, что проиграют это их вина.
Спамить одинаковые жалобы и засорять мне личку после этого как минимум глупо.
То что вы с оружеем уже IC причина)Клоун,твои начали перестрелку если ты слепой то сходи к врачу.
Как минимум глупо что ты дефаешь малолеток, зная что они не правы.
так это не РМ а дет.сад "СОЛНЫШКО"
Че вы ноете то тогда? Обидно, что Вас дет.садовцы растулили?))) Понимаю.так это не РМ а дет.сад "СОЛНЫШКО"
так опять же высирать вы начали, глава от печенек не далеко ушел. Ты в реале тоже зайдешь в магаз который грабят? похуй да? мы вас не трогали нахуй вы нашего чела затулили? потом когда ваш сквад отлетел начали ныть. без вашего покрепления лежали бы в ногах. еще бездари говорят.То что вы с оружеем уже IC причина)
Вы даже тут высерать умудряетесь, доказывает Вашу бездарность)
Даже если бы у меня были в стаке "малолетки", они по умее Вас будут т.к. не сидят тут и не высерают херню всякую)
Вы хотя бы один откат с записью с дискорда предоставьте, и все встанет на свои места) а то вы на ходу переобуваетесь) то у вас угроза жизни, то вас тулить начали)По твоим словам получается, щас типы по своей же жалобе за ПГ отлетят. Ты это сказать хотел?
Ну слушай еслиб они тулить не начали их не кто бы не трогал - логично же?
Нам надо было стоять впитывать?
Они на откате сами говорят, что нас много и сами же говорят тульте. Чего вы ждали то?
Кто лег то АЛО БЕЗДАРЬ мы начали поднимать вас немощей. И да не кто не сказал выйти из магаза нашему . И вы целились на него на откате все видно..так опять же высирать вы начали, глава от печенек не далеко ушел. Ты в реале тоже зайдешь в магаз который грабят? похуй да? мы вас не трогали нахуй вы нашего чела затулили? потом когда ваш сквад отлетел начали ныть. без вашего покрепления лежали бы в ногах. еще бездари говорят.
ПоплачьКто лег то АЛО БЕЗДАРЬ мы начали поднимать вас немощей. И да не кто не сказал выйти из магаза нашему . И вы целились на него на откате все видно..
Поплачь бездарьПоплачь
Закрыто. ?