Рассмотрено - жалоба №726 | Страница 2 | DS Project - Форум

Рассмотрено жалоба №726

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

forvanplay

Игрок проекта
Игрок проекта
эх рмовские печеньки снова пытаются доказать что они что то стоят на этом сервере(

reancore

Игрок проекта
Игрок проекта
Даня москвоский ебать ты камень1680432377914.png

Gektor

Игрок проекта
Игрок проекта
От сюда, RK + PG + NRP можно поставить так как не адекватное поведение у человека который отправил эту жалобу на рассмотрение. Не отыгрывал эмоции присущим людям в данной ситуации. А так же в первом ролике который он предоставил то что они байтят свой титул, когда они стояли спокойно и разговаривали с людьми. Если бы люди грубо говоря срали им и кричали запуште мне титул, тогда другой разговор а так , они сами же пришли под титул RM и с ними разговаривали.
А так же я думаю тайзер не может стрелять как пулемет, и это nonrp Tazer.
2 Откат а именно тайм код 1.10. Показывает где человека убивают на воротах, А по территории RM это является их титулом, и люди имеют попросить выйти , если он не выходит, то имеют право открыть огонь. А на откате не видно есть слова просьбы выйти так что не полноценная рп ситуация.
Чепуха ебучая

Алексадр

Игрок проекта
Игрок проекта
Добрый день. Игрок с SID: 44056 будет наказан по [5.4] Mass DM (Mass DeathMatch) - массовое нанесение урона или убийство игроков без веской на то RP причины, троим и более игрокам.,[5.8] RK (Revenge Kill) - возвращение игрока на место смерти и/или убийство игрока с целью мести в течение 15 минут после смерти, а также использование информации, которая была получена перед смертью.,[5.18] Запрещена провокация "Байт" игроков. Ban 5 дней
Игрок с SID: 44252будет наказан по [5.7] PG (Power Gaming) - присвоение свойств или характеристик персонажу, которые выходят за рамки RP процесса.,[5.18] Запрещена провокация "Байт" игроков.,[5.3] DM (DeathMatch) - нанесение урона или убийство другого игрока без веской на то RP причины. Demorgan - 600минут.
Игрок с SID 37909 будет наказан по [5.18] Запрещена провокация "Байт" игроков.,[5.14] Уход от RP - умышленное одностороннее прекращение RP процесса посредством выхода из игры. Demorgan - 300 минут.

ЗАКРЫТО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх