Рассмотрено - Жалоба№2858 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба№2858

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Semen_Myvik

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Semen_Myvik 51757
Никнейм/SID нарушителя:#51242 , #5707 , #44937 ,#47782 , #58464 , #53134 , #46024 , #50219.
Подробное описание ситуации:1 видео грабили в неположенном месте , и убили .
2 видео грабили в 6 когда нас в машине 3 человека и так же убийство
и попытка ограбить 3 раз
Дата и время произошедшего:20 00 , 08 10 23
Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:

Semen_Myvik

Игрок проекта
Игрок проекта
Никнейм/SID нарушителя:#51242 , #5707 , #44937 ,#47782 , #58464 , #53134 , #46024 , #50219.
и попытка ограбить 3 раз

Semen_Myvik

Игрок проекта
Игрок проекта
Случайно залил 2 одинаковых видео , а два раза изменять нельзя (

Kudo

Игрок проекта
Игрок проекта
и попытка ограбить 3 раз
Ставлю ставку что админы встанут на сторону синих , так как они всегда якобы правильно делают

Whyturbo

Игрок проекта
Игрок проекта
Времени в правилах нету смотри внимательно правила, так же у них молчиливый таран на 1 видео
20 минут КД на ограбление, какой молчаливы таран? в первом откате его затулили за оскорбление, то есть его даже не пытались остановить, машина просто разворачивалась, после чего игрок начал оскорблять, за что и получил, а по факту было вообще одно ограбление

Последнее редактирование:

Semen_Myvik

Игрок проекта
Игрок проекта
20 минут КД на ограбление, какой молчаливы таран? в первом откате его затулили за оскорбление, то есть его даже не пытались остановить, машина просто разворачивалась, после чего игрок начал оскорблять, за что и получил, а по факту было вообще одно ограбление
То есть попытка ограбление, не считает, где синие подвержбают это сами на 2 видео, они таранили с целью ограбления. При этом молча то есть д/б с их стороны все ровно есть

Whyturbo

Игрок проекта
Игрок проекта
То есть попытка ограбление, не считает, где синие подвержбают это сами на 2 видео, они таранили с целью ограбления. При этом молча то есть д/б с их стороны все ровно есть
Где они это подтверждают? Таймкод

Semen_Myvik

Игрок проекта
Игрок проекта
Где они это подтверждают? Таймкод
Во время диалога, тайм код, сори не могу посмотреть, я у него это прям спрашиваю, дружище ты говтришь про 20 мин где в правилах это написано? Я другое нашел только. Можешь скинуть пункт?

Whyturbo

Игрок проекта
Игрок проекта
Какое ДБ? Какой урон ему был нанесён с помощью транспорта? 1696840242160.png

Whyturbo

Игрок проекта
Игрок проекта
Во время диалога, тайм код, сори не могу посмотреть, я у него это прям спрашиваю, дружище ты говтришь про 20 мин где в правилах это написано? Я другое нашел только. Можешь скинуть пункт?
Это через функционал. Из 3 раз якобы ограблений считается только 1, так как на остальных видео этот гражданин прерывал РП процесс. Попытка ограбления не считается ограблением.

Whyturbo

Игрок проекта
Игрок проекта
Нету никакого подтверждения что останавливали ради ограбления на 2 видео, говорили про случай который был куда раньше, чем случай около труб, почему же автор его ещё не выложил?

Semen_Myvik

Игрок проекта
Игрок проекта
Нету никакого подтверждения что останавливали ради ограбления на 2 видео, говорили про случай который был куда раньше, чем случай около труб, почему же автор его ещё не выложил?
Тайм код 1:15 на втором видео где я у него спрашиваю про то что они остановили с целью ограбления, этот момент это первое видео

Whyturbo

Игрок проекта
Игрок проекта
Тайм код 1:15 на втором видео где я у него спрашиваю про то что они остановили с целью ограбления, этот момент это первое видео
то что останавливали говорили вообще про другой случай, не про случай что был около труб, так что подтверждений что останавливали ради ограбления нету, ты лучше выложи тот случай про который мы говорили, а не про трубы, а именно тот где ты спецом нас байтил и уезжал, хотя мы в тебя стреляли и ты должен был остановиться согласно правилам.

Semen_Myvik

Игрок проекта
Игрок проекта
то что останавливали говорили вообще про другой случай, не про случай что был около труб, так что подтверждений что останавливали ради ограбления нету, ты лучше выложи тот случай про который мы говорили, а не про трубы, а именно тот где ты спецом нас байтил и уезжал, хотя мы в тебя стреляли и ты должен был остановиться согласно правилам.
Так я остановился после стрельбы вышел поговорить и вы меня затулили, про какой ты случай говоришь? Скинь видео, там все наши 3 встречи есть

Whyturbo

Игрок проекта
Игрок проекта
Так я остановился после стрельбы вышел поговорить и вы меня затулили, про какой ты случай говоришь? Скинь видео, там все наши 3 встречи есть
Какие 3 встречи? Про трассу забыл? Какие нахуй откаты на вас пгшеров? заебались уже вас откидывать!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх